Быстрая пицца: рецепты с фото

22 марта 2018

Когда гости уже на пороге, выручит быстрая пицца. Это универсальное блюдо хорошо тем, что его можно приготовить практически из любых ингредиентов при минимальных затратах времени.

Салат из печени: рецепты с фото

22 марта 2018

Салаты из печени подойдут и для праздничного застолья, и для семейного ужина. Печень богата витамином В и железом. В салатах можно использовать говяжью и свиную печень, куриную и гусиную, а также печень трески.

Пирожки в духовке: рецепты с фото

21 марта 2018

В духовке пирожки получаются менее жирными и калорийными, зато более воздушными и пышными. А запекать их легче, чем жарить на сковороде: не придется постоянно стоять у плиты.

Быстрые углеводы: список продуктов питания

20 марта 2018

Основным источником энергии для тела человека являются медленные и быстрые углеводы. Благодаря им регулируется содержание сахара в крови, происходит усваивание жира и белка, повышается выносливость и активность мозга. Недостаток углеводов ведет к нарушению обменных процессов, а избыток – к ожирению. Особенно следует быть осторожными с избытком в рационе быстрых углеводов.

Торт "Черепаха": рецепты с фото

19 марта 2018

Для того чтобы необычный торт «Черепаха» получился удачным, при приготовлении его в домашних условиях следует использовать только самые свежие продукты. Растительное масло для выпечки этого десерта подходит исключительно рафинированное. Чтобы бисквиты хорошо поднялась, противень предварительно обязательно следует разогреть в духовке.

Икра кабачковая вкусная: рецепты с фото

19 марта 2018

Собственный вкус у кабачков невнятный, однако они обладают способностью впитывать вкусовые свойства других продуктов. За счет этого кабачковая икра и приобретает тот самый знакомый с детства нежный вкус и характерный аромат.

Шарлотка с яблоками: рецепты с фото

18 марта 2018

Яблочная шарлотка пришла в русскую кухню из Германии, где, по легенде, пирог получил название в честь знатной дамы Шарлотты — фаворитки короля Георга Третьего. Преимущество этого блюда заключается в легком и быстром приготовлении, а также небольшой калорийности фруктовой начинки.

Картофель фри в домашних условиях: рецепты с фото

17 марта 2018

Картофель фри можно использовать как отдельное блюдо или закуску, подавать его в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Готовят такую хрустящую картошку обычно на подсолнечном масле. Однако при желании можно взять и оливковое, кукурузное, хлопковое. В любом случае масло для приготовления картофеля фри нужно использовать исключительно рафинированное и дезодорированное.

Салаты без майонеза: рецепты с фото

17 марта 2018

Вкусные сытные салаты могут быть диетическими и безвредными для фигуры. Это возможно, если не добавлять в них жирный и калорийный магазинный майонез. Существует множество вариантов рецептов закусок с интересными масляными и фруктовыми соусами.

Говядина в соусе из портвейна

16 марта 2018

Как портвейн преображает вкус говядины? Сейчас узнаете.

Вжух – и готово: 8 ужинов за 25 минут

16 марта 2018

Приходишь вечером домой, падаешь без сил. Или не падаешь: ужин сам себя не приготовит. Задача таких сервисов, как Шефмаркет, – не просто привезти продукты для создания блюда ресторанного уровня, избавив от нужды бегать по магазинам в поисках свежего мяса и редкого лемонграсса, но и приправить фана в рутинный быт. Даже когда совсем нет времени, вкусный, сытный ужин не без помощи Шефмаркет будет на столе через 15-25 минут. Собрали для вас 8 самых скоростных, но небанальных рецептов.

Картофельные зразы с фаршем: рецепты с фото

15 марта 2018

Картофельные котлеты – популярное блюдо во многих странах мира. А у литовцев, белорусов, русских, поляков и украинцев зразы еще и является блюдом национальной кухни. По сути, картофельные зразы – это шарики или рулетики из картошки с начинкой, к примеру, из фарша. Как делаются настоящие картофельные зразы?

Крабовый салат из крабовых палочек: рецепты с фото

14 марта 2018

Благодаря сочетанию свежих овощей и морепродуктов салат из крабовых палочек обязательно придется по вкусу собравшимся за общим столом гостям. По желанию можно внести изменения в классическую рецептуру, получив интересный и необычный результат.