Запеченный карп в духовке: рецепты с фото

16 июля 2018

Карп – одна из самых вкусных пресноводных рыб. Нежное белое мясо с узнаваемым привкусом хорошо сочетается с овощами, фруктами, пряными травами и соусами. Полезнее всего готовить рыбу в духовке, целиком или порционно.

Солянка: рецепты с фото

16 июля 2018

Солянка — блюдо традиционной русской кухни. У каждой хозяйки свой рецепт, но практически каждый предусматривает приготовление на мясном, рыбном или грибном бульоне. Некоторые виды солянки получаются настолько густыми, что их можно отнести уже не к первым блюдам, а ко вторым.

“Вкусные” итоги ЧМ по футболу 2018

16 июля 2018

Вот и долгожданные итоги ЧМ-2018, события, которое держало в напряжении болельщиков со всего мира на протяжении целого месяца. Франция получила чемпионский титул…

Блюда из перловки: рецепты с фото

16 июля 2018

Перловка представляет собой цельное зерно ячменя. Чаще всего из этой недорогой крупы варят, конечно же, каши. Но можно использовать перловку и для приготовления супов, плова и даже разного рода салатов.

Блюда из щуки: рецепты с фото

16 июля 2018

Из щуки получаются отличные супы, вторые блюда. В домашних условиях лучше использовать свежую некрупную рыбу. Она хорошо сочетается с грибами, картофелем и рисом.

Вешенки, жаренные с картошкой: рецепты с фото

16 июля 2018

Картофель и грибы — классическое сочетание. Эти ингредиенты отлично дополняют друг друга. Особенно хороши ароматные вешенки с ярким грибным вкусом. В классический рецепт можно добавить сметаны, сыра или мясо.

Суп гороховый в мультиварке: рецепты с фото

16 июля 2018

Гороховый суп — блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Единственный минус — долгая варка и необходимость постоянного контроля. Сэкономить время и силы поможет мультиварка. В ней блюдо получается насыщенным и вкусным, не выкипает и не пригорает, а сам горох отлично разваривается.

Блюда из минтая: рецепты с фото

16 июля 2018

Минтай – это очень вкусная рыба, из которой возможно приготовить разнообразные блюда. Ее нежное мясо практически не содержит жира, но богато белком, селеном, фосфором и сбалансированным минеральным составом. Минтай хорошо усваивается. Поэтому его стоит включить и в детское меню.

Блюда из чечевицы: рецепты с фото

16 июля 2018

Блюда из чечевицы на Руси начали готовить в 14 веке. Они пользовались большой популярностью у славянских народов. В настоящее время этот продукт незаслуженно забыт, но из него можно приготовить питательные гарниры, пюре, супы и даже салаты.

Блюда из горбуши: рецепты с фото

16 июля 2018

Горбуша — непростая в приготовлении рыба. Чтобы сделать ее сочной, нужно позаботиться об удачном маринаде, дополнить ее овощами и/или подходящими соусами.

Блюда из скумбрии: рецепты с фото

16 июля 2018

Скумбрия — очень легкая в приготовлении рыба. Ее можно не только солить и коптить, но также запекать с овощами, грибами, добавлять в салаты и прочие закуски.

Блюда из овсянки: рецепты с фото

16 июля 2018

Из овсяных хлопьев можно приготовить не только вкусную кашу, но и вторые блюда, десерты. Этот продукт содержит витамины, минеральные соедиения и отличается низкой калорийностью, что делает его ценным для диетического питания.

Борщ в мультиварке: рецепты с фото

16 июля 2018

Вкусный наваристый борщ традиционно готовят в большой кастрюле на газовой или электрической плите. Однако у современных хозяек не всегда есть время внимательно следить за блюдом. Им стоит освоить приготовление борща в мультиварке. Предусмотрен как классический вариант с поочередным обжариванием овощей, так и более простая версия. Пользуясь мультиваркой, можно варить самые разные борщи и экспериментировать с ингредиентами.