Вернуться на старую версию сайта
Новый дизайн
?

Наши шеф-повара

Наши шеф-повара не просто круто готовят. У каждого своя фишка: кто-то отвечает за домашнюю кухню, кто-то – за японскую, есть и повар-вегетарианец, и настоящий ЗОЖник! Найдите своего
Василий Емельяненко
Бренд-шеф ШЕФМАРКЕТ
Я точно уверен, приготовление блюд должно приносить не меньшее удовольствие, чем сама еда, поэтому в ШЕФМАРКЕТ мы продумываем каждый шаг рецепта, каждую деталь, каждую мелочь, чтобы Вы готовили, не напрягаясь и не беспокоясь за результат!
Пьер Дюкан
Французский врач-диетолог
Я очень рад, что совместно с ШЕФМАРКЕТ могу сделать следование моей диете для Вас ещё более легким, а блюда – разнообразными. И не забывайте про обязательные условия диеты – пить много воды и ходить пешком минимум 20 минут в день. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Лодыгина Юлия
Известный нутрициолог, гастрономический консультант, бренд шеф. Консультант по оздоровлению через питание и пищевое поведение. Частый гость различных теле и радио программ.
Здоровое питание - это в первую очередь образ жизни.
Тазутдинов Равиль
Су-шеф ресторана "Рассольников", шеф-амбассадор World Chefs по делам молодых шеф-поваров в России, член комитета по маркетингу в World Chefs, член ассоциации шеф-поваров Королевства Саудовской Аравии, шеф-представитель ассоциации кулинаров России
Нет ничего более честного, чем любовь к хорошей еде!
Сергей Синицын
Мульти-бренд и специалист по здоровому питанию
Правильное и здоровое питание — это вкусно и совсем не скучно! Все мои блюда для ШЕФМАРКЕТ только подтверждают это. Я рад, что через мои рецепты могу познакомить вас с полезными и интересными ингредиентами — суперфудами, специями, крупами, гималайской солью. Пробуйте новое и наслаждайтесь!
Дмитрий Малютин
Шеф-повар, ведущий мастер-классов
Иногда бывает трудно вспомнить все ингредиенты даже знакомого блюда, поэтому с ШЕФМАРКЕТ мы выпустили классические, всеми любимые блюда с именем, чтобы они гарантировано получались у вас вкусными и радовали всю семью!
Сергей Милах
Шеф-повар ШЕФМАРКЕТ
Для меню ШЕФМАРКЕТ я выбрал беспроигрышные блюда, настоящие кулинарные хиты — и они «выстрелили»! Здорово, что теперь дома каждый может запросто приготовить один из шедевров мировой кухни за считанные минуты!
Хаким Ганиев
Концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни
Конечно, самодержец узбекской кухни – это плов! Но есть и множество других замечательных блюд, рецептами которых я с радостью поделился с аудиторией ШЕФМАРКЕТ, со всеми, кто любит есть и готовить с душой!
Евгений Учаев
Wellness-шеф
Составляя веганские рецепты для ШЕФМАРКЕТ, я ориентировался в первую очередь, конечно же, на вкус, чтобы даже не будучи вегетарианцем, вы наслаждались приготовленным блюдом. Затем на чистоту ингредиентов (чтобы в них не было синтетических добавок) и, наконец, на очевидную пользу постных блюд.
Дмитрий Пономарёв
Су-шеф кондитер ресторана «Недальний Восток»
Я всегда любил печь, поэтому и стал кондитером, на мой взгляд, десерты — это самое интересное во всей кулинарии! Поэтому для меню ШЕФМАРКЕТ я подобрал оригинальные, но при этом несложные рецепты. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Йоханнес Нудинг
Шеф-повар ресторана «Les Menus par Pierre Gagnaire»
Для ШЕФМАРКЕТ я выбрал блюда, которые подавались в ресторанах-обладателях мишленовских звёзд. С подробными рецептами приготовить их вам будет совсем не сложно, так же, как и почувствовать себя настоящим шеф-поваром!
Судо Тейджиро
Шеф-повар ресторана «Макото»
Я знакомлю москвичей с тонкостями японской кухни уже более 10 лет, а с ШЕФМАРКЕТ вы можете устроить японский ресторан прямо у себя дома, ведь вам привезут всё необходимое, даже сакэ!
Артем Мартиросов
Шеф-повар бара «Киану»
Благодаря ШЕФМАРКЕТ вы можете с лёгкостью приготовить один из моих любимых десертов — тарт с миндальным кремом и персиками, ароматный, нежный и удивительно вкусный!
Ольга Сюткина
Кулинар, автор книги «Непридуманная история русской кухни»
Многие блюда русской кухни вам прекрасно знакомы, но знаете ли вы оригинальные рецепты, состав ингредиентов и технику приготовления? Каждое блюдо – это новая загадка. Так что вперед, к новым вкусным открытиям!
Хорхе де Анхель Молинер
Ведущий кулинарных мастер-классов, автор книги «Испанец»
Мне хочется, чтобы в России поняли и полюбили кухню моей родины. У нас в Испании еда является важной частью культуры, и я очень рад поделиться своей большой страстью и любовью к еде с вами.
Ирина Чадеева
Кулинарный блогер, автор книги «Пироговедение»
Я очень люблю печь, и свои рецепты для вас сделала максимально понятными и подробными, чтобы вы гарантировано получили вкусные десерты. Ставьте чайник, пирог вот-вот будет готов!
Алексей Зимин
Главный редактор журнала «Афиша-Еда»
Секрет удачной кухни - хорошие продукты в правильных сочетаниях. Мы подготовили для вас продукты и рецепты, вам осталось сделать несколько завершающих штрихов и получать удовольствие!
Татошка
Известный кулинарный блоггер, специализируется на кулинарии в рамках диеты Дюкана
Сергей Кузнецов
Повар, телеведущий, шоумен, гастро-пират! Руководитель авторского проекта Chefkuznetsov.ru, колумнист раздела еда в журнале porusski.me, ведущий кулинарных шоу на ТВ (Еда, я люблю тебя, Главный котик страны, Обед по расписанию, Правильный ФастФуд)
Кто же я?
В первую очередь я тот, для кого вкусная еда - огромная составляющая жизни, а приготовление пищи - настоящая магия объединения, и чем "вкуснее" колдовство, тем больше его охват.
Павел Маевский
Бренд-шеф проекта Katerina.ru и шеф-повар гостиницы «Катерина Сити». В прошлом — повар Российской Миссии при ООН в Женеве.
Михаил Мурзин
Шеф-кондитер
Десерт – это финальный аккорд трапезы, и он не должен быть слишком громким. Без небольшого, но очень вкусного десерта ужин считается незаконченным.
Константин Жук
Шеф-повар, телеведущий, фуд-фотограф, автор более 50 кулинарных книг
Я много чего умею: солить огурцы и хамон. Сыр экономкой брею и пью иногда бурбон. Готовлю еду разную – всё от Азии до Пампас. И порою своими проказами раздражаю немного вас)) Но скажу вот такую штуку: не кривите сразу нос. Еда для меня не шутка, я ей душу в жертву принес.
Маттео Лаи
Официальный бренд-шеф Jamie Oliver Group в России, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в Москве и Санкт-Петербурге
Рецепт превращается в блюдо благодаря профессионализму и знаниям повара, но стоит помнить, что 70% вкуса любого блюда – это вкус самих продуктов, и только 30% – это техника и любовь к приготовлению еды.
Рафаэль Казумян
Победитель кулинарного шоу МастерШеф на СТС, шеф-повар гастропаба Pipe
Дома можно приготовить вкуснее, чем в ресторане, потому что дома вы готовите для своих близких и родных. Самое сложное – оставаться простым.