+7 (495) 374-61-32

Наши шеф-повара

Наши шеф-повара не просто круто готовят. У каждого своя фишка: кто-то отвечает за домашнюю кухню, кто-то — за японскую, есть и повар-вегетарианец, и настоящий ЗОЖник! Найдите своего
Лодыгина Юлия
Известный нутрициолог, гастрономический консультант, бренд шеф. Консультант по оздоровлению через питание
Здоровое питание - это в первую очередь образ жизни.
Тазутдинов Равиль
Бренд-шеф ресторана "Чикен Мафия", шеф-повар ресторана "Рассольников", бренд-шеф "Lainox Russia"
Нет ничего более честного, чем любовь к хорошей еде!
Сергей Синицын
Мульти-бренд и специалист по здоровому питанию
Правильное и здоровое питание — это вкусно и совсем не скучно! Все мои блюда для ШЕФМАРКЕТ только подтверждают это. Я рад, что через мои рецепты могу познакомить вас с полезными и интересными ингредиентами — суперфудами, специями, крупами, гималайской солью. Пробуйте новое и наслаждайтесь!
Сергей Милах
Шеф-повар крупного кейтерингового сервиса
Для меню ШЕФМАРКЕТ я выбрал беспроигрышные блюда, настоящие кулинарные хиты — и они «выстрелили»! Здорово, что теперь дома каждый может запросто приготовить один из шедевров мировой кухни за считанные минуты!
Хорхе де Анхель Молинер
Ведущий кулинарных мастер-классов, автор книги «Испанец»
Мне хочется, чтобы в России поняли и полюбили кухню моей родины. У нас в Испании еда является важной частью культуры, и я очень рад поделиться своей большой страстью и любовью к еде с вами.
Рафаэль Казумян
Победитель кулинарного шоу "МастерШеф" на СТС, бренд-шеф международной команды Angry Kitchen
Быть шефом - это не профессия, это стиль жизни. Дома можно приготовить не хуже, чем в ресторане. Готовьте с любовью, готовьте для близких.
Ирина Чадеева
Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг
Я очень люблю печь, и свои рецепты для вас сделала максимально понятными и подробными, чтобы вы гарантировано получили отличный результат. Ставьте чайник, пирог вот-вот будет готов!
Игорь Мурахин
Шеф-повар, фуд-стилист, ведущий кулинарных мастер-классов, фотограф-энтузиаст
Для меня кулинария - это совокупность таких понятий, как культура, эстетика, пища и технология. Клиентам Шефмаркет я хочу показать свой взгляд на то, какой может быть еда
Сергей Гращенков
Шеф-повар ШЕФМАРКЕТ
Есть только одно удовольствие, которое превосходит наслаждение вкусной пищей, — удовольствие от её приготовления.
Сергей Михайлишин
Шеф-повар ШЕФМАРКЕТ
Я рад тому, что участвую в разработке продукта, которым пользуются тысячи семей каждый день и прикладываю все свои усилия для того, чтобы сделать его вкусным и удобным для наших клиентов
Николай Сарычев
Известный шеф-повар, блогер, гость кулинарных телепрограмм. Президент НКО Chefs Team Russia.
Для меня важно, чтобы еда была бескомпромиссно вкусной. Всегда. Ведь это главная задача любого шефа – сделать жизнь вкуснее.
Ольга Сюткина
Кулинар, историк кухни, автор книг «Непридуманная история русской кухни», основатель «Клуба Увлеченных Кулинаров»
Многие блюда русской кухни вам прекрасно знакомы, но знаете ли вы оригинальные рецепты, состав ингредиентов и технику приготовления? Каждое блюдо – это новая загадка. Так что вперед, к новым вкусным открытиям!
Алексей Ткаченко
Шеф-повар русской кухни
Русская кухня — не только воспоминания о вкусных каникулах у бабушки, но и эксклюзив, который сегодня можно попробовать в ресторанах со звездами Мишлен. Для себя я давно выбрал путь в кулинарии — открывать новые сочетания и гастрономические возможности нашей великой страны. Для меня большая честь делиться этим опытом с вами.
Татошка Кустова
Известный диет-кондитер. Владелица диет-кофейни. Специализируется на десертах и выпечке в рамках диеты Дюкана
Полезный десерт станет вашим союзником в борьбе за идеальную фигуру
Константин Жук
Шеф-повар, телеведущий, фуд-фотограф, автор более 50 кулинарных книг
Я много чего умею: солить огурцы и хамон. Сыр экономкой брею и пью иногда бурбон. Готовлю еду разную – всё от Азии до Пампас. И порою своими проказами раздражаю немного вас)) Но скажу вот такую штуку: не кривите сразу нос. Еда для меня не шутка, я ей душу в жертву принес.
Михаил Мурзин
Шеф-кондитер
Десерт – это финальный аккорд трапезы, и он не должен быть слишком громким. Без небольшого, но очень вкусного десерта ужин считается незаконченным.
Плеханов Александр
Шеф-повар, фуд-стилист
Физическое насыщение от еды получить легко, эмоциональное же — создаётся экспериментами. Не бойтесь смелых сочетаний и новых вкусов!