Завтракать или нет?

26 января 2016

Кому-то мысль о вкусном завтраке помогает проснуться, а кто-то предпочитает поспать лишних 20 минут, а потом наверстывает круассаном и стаканчиком кофе с собой. Кто же прав? Так ли важен завтрак? И главное, как сделать его вкусным и полезным? Сегодня говорим об этом!

Кулинарные истории: паэлья

26 января 2016

Правильная паэлья — все равно, что рецепт настоящего борща для украинца или плова для узбека. Единого рецепта просто не может быть. Рaella velenciana, «валенсийская паэлья», ни что иное, как тип блюда, а не конкретный рецепт, это душа горячих испанцев, их гастрономическая песня. Региональных вариантов приготовления этого блюда из риса много, однако существуют общие правила для каждой паэльи, дабы не превратить её в банальную рисовую кашу с мясом или рыбой.

Итоги 2014 года

26 января 2016

Все самое интересное в ШЕФМАРКЕТ за 2014 год.