Айнц, цвай, драй — стир-фрай!

30 марта 2016

Быстрота приготовления — это основной принцип способа стир-фрай. Блюдо действительно будет готово на раз-два-три. Как и когда до этого метода додумались китайцы, читайте в нашем блоге!

На Посту: как 40 дней прожить без мяса и рыбы?

23 марта 2016

Великий пост в 2016 году длится с 14 марта по 30 апреля. Поговорили с нашим технологом Григорием Черных о том, как подготовить свой организм к отказу от пищи животного происхождения и для чего полезно это делать не только раз в год.

Широкая Масленица. Топ-13 начинок для блинов от ШЕФМАРКЕТ

10 марта 2016

Пожалуй, Масленица — один из самых любимых и душевных народных праздников. Изобилие угощений, гуляния, сожжение чучела и, конечно, блины. Много блинов! Если не знаете, с чем подавать главное масленичное блюдо, мы поможем. Составили топ-13 начинок для блинов, с которыми они становятся еще вкуснее!

Оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевое... карри!

24 февраля 2016

Мы обожаем кулинарию за то, что гастрономические путешествия здесь случаются всего за полчаса. 30 минут, и ты в Париже, Пекине или на Гавайских островах. Как насчет вояжа в Индию?