Горячие блюда: рецепты с фото

13 апреля 2018

Горячие блюда являются неотъемлемой составляющей питания. Их необходимо включать в ежедневный рацион. А разнообразие используемых для их приготовления продуктов позволяет хозяйкам экспериментировать на кухне и радовать близких вкусными и полезными блюдами.

Выпечка из творога: рецепты с фото

13 апреля 2018

Творог – необходимый продукт для нашего организма. В нем много белка, витамины группы B, различные минеральные вещества, такие как кальций, калий и фосфор. Выпечка из творога получается не только вкусной, но и полезной.

Куриная грудка в духовке: рецепты с фото

12 апреля 2018

Куриная грудка запекается по принципу приготовления на пару при температуре 160-180 °С. Для этого используется фольга или рукав. Белое куриное мясо, предварительно замаринованное в соусе со специями, становится сочным и мягким.

Пирожки с капустой в духовке: рецепты с фото

12 апреля 2018

Пирожки с капустой – сытная и при этом бюджетная выпечка. Традиционно их готовят из дрожжевого теста. Оно сильно увеличивается в объеме, так что работать с ним достаточно сложно и долго. Но пирожки можно приготовить и без дрожжей: из слоеного, пресного и даже картофельного теста. С капустной начинкой также допустимы эксперименты — можно использовать брокколи, брюссельскую или цветную капусту.

11 лёгких салатов на ужин

12 апреля 2018

В апреле многие бросились худеть с лозунгом «Успеть к лету!». Аккуратнее: так и навредить себе можно. Если решили подкорректировать вес, подойдите к диете с умом. Либо найдите того, кто поможет вам соблюдать её правильно, либо начните понемногу ограничивать калории (залог успешного похудения – дефицит калорий + баланс БЖУ) – но ни в коем случае не устраивайте организму голодовку. Для начала исключите сладости, хлебобулочные изделия, газировку и фаст-фуд. И замените свои сытные и высокоуглеводные ужины на вкусные, полезные и достаточно лёгкие салаты. Предлагаем 11 вариантов салатов в Шефмаркет на любой вкус (и вес). В порции – от 84 до 497 калорий: начнём по порядку от самого диетического.

Эклеры: рецепты с фото

12 апреля 2018

Традиционно популярные пирожные эклеры готовят с заварным кремом. Однако существуют рецепты этого десерта и с другими, в том числе и несладкими, начинками.

Блюда из сосисок: рецепты с фото

11 апреля 2018

Блюда из сосисок готовятся быстро, просто и при этом получаются вкусными и сытными. Можно использовать как самодельный мясной продукт, так и готовый из магазина.

Праздничные салаты: рецепты с фото

10 апреля 2018

Салаты к праздничному столу должны быть не только вкусными, но и красивыми. Особое внимание нужно уделять именно их оформлению. Для украшения закусок можно использовать остатки ингредиентов салата, зелень, свежие и консервированные овощи.

Торт "Черный принц": рецепты с фото

10 апреля 2018

Согласно легенде, свое оригинальное название торт «Черный принц» получил в честь английского принца Эдуарда, жившего в XIV в. Эта царственная особа была одной из самых загадочных фигур того времени. Принц прославился своими военными подвигами, носил черные доспехи и был владельцем огромного рубина «Черный принц».

Диетическое питание: рецепты на каждый день

9 апреля 2018

Даже диетический низкокалорийный рацион можно сделать вкусным. Существует множество рецептов, которые позволят готовить сытные, но легкие блюда, помогающие похудеть.

Пироги с вареньем: рецепты с фото

9 апреля 2018

Варенье в качестве начинки подходит не для всей выпечки. Если подобрать неправильное тесто, пирог получится сухим. Важна и консистенция самого варенья: оно должно быть достаточно густым.

Блюда из брокколи: рецепты с фото

8 апреля 2018

Капуста брокколи — вкусный низкокалорийный вариант гарнира. Но можно использовать ее и для приготовления сложных составных блюд: салатов, супов, запеканок, котлет. Для всех этих рецептов подойдет и свежий и замороженный овощ.

Салаты на скорую руку: рецепты с фото

7 апреля 2018

Сегодня известно множество рецептов салатов, которые готовятся буквально за несколько минут. Самыми быстрыми оказываются закуски, ингредиенты которых не требуют длительной термической обработки.