Банан велик, а кожура еще больше

27 мая 2016

Мы привыкли к тому, что хороший банан — это жёлтый банан. Ровный, гладкий, спелый, но не перезрелый. Что ж, так оно и есть. Но банан — удивительный фрукт, он может быть по-разному полезен на каждой стадии своего созревания. Чем же? Сейчас расскажем!

Поможем вместе!

16 мая 2016

Друзья! У нас для вас важные новости. На этой неделе (с 16 по 22 мая) с каждой купленной вами коробочки 5 ужинов мы перечислим 100 рублей в span style»text-decoration: underline;»a href»http://www.aleshafond.ru/» target»blank»благотворительный фонд «Алёша»/a/span.

10 принципов правильного питания

6 апреля 2016

Весной, особенно с приходом первого тепла, как никогда хочется хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать. Ключ к этому — правильное питание. Мы поговорили с нашим бренд-шефом, специалистом по здоровому питанию Сергеем Синицыным и выделили 10 простых правил, которые помогут вам грамотно составить свой рацион, чтобы чувствовать себя превосходно!

Айнц, цвай, драй - стир-фрай!

30 марта 2016

Быстрота приготовления — это основной принцип способа стир-фрай. Блюдо действительно будет готово на раз-два-три. Как и когда до этого метода додумались китайцы, читайте в нашем блоге!