Остались считанные недели до Нового года. Очень рекомендую разместить ваш заказ на новогоднее меню прямо сейчас – и вот почему:

  1. Это наше лучшее новогоднее меню с 2012 года. Над ним работали аж 8 шеф-поваров, оно просто супер! 
  2. 10-го декабря цены на него вырастут. Это суровая правда жизни: цены на продукты под Новый год сильно растут. Зафиксируйте вашу цену сейчас.
  3. Если вы хотите выбрать день и интервал доставки, то сделать заказ нужно раньше других. Дело в том, что количество заказов на один интервал строго ограничено.


15 новогодних блюд

В ноябре мы усердно потрудились. Делюсь некоторыми улучшениями и достижениями, которые, уверен, вам понравятся. 

Улучшили личный кабинет

Раздел «Кешбэк» прошёл реконструкцию и стал более удобными. Теперь тут можно видеть сумму на остатке и узнать, через сколько дней она сгорит. Не допускайте этого: оформите заказ до того, как ваша скидка улетучится. Процент кешбэка увеличивается по мере того, как вы делаете заказы в Шефмаркет. 

Смотреть личный кабинет

Ввели в работу массажёр для мяса

Чтобы мясо стало мягким, ему нужно сделать массаж. Наш новый вакуумный массажер – это профессиональный агрегат с загрузкой около 400 кг, в котором мясо маринуется в вакууме, при этом вращаясь.

Мясо после такой процедуры получается просто космическим. 

Сдали 4,6 тонн макулатуры и 9 кг пластика!

Всего с начала года мы сдали уже более 40 тонн макулатуры, а значит, спасли более 400 деревьев. Рады тому, что вы возвращаете коробки и термопакеты нашим курьерам, участвуя таким образом в программе #ЭкоШеф. Спасибо! Также мы сдали 9 кг пластика, который собрали и рассортировали в нашем офисе. Казалось бы, мало. Но динамика +50% к октябрю!  

Раздел с суперхитами скоро исчезнет, но появится…

Тот самый раздел  – «Добавьте блюда»: он открывается при оформлении меню на неделю. Том ям, морковный торт, салат цезарь, сырный суп, на следующей неделе – чизкейк Нью-Йорк! Последний шанс попробовать эти блюда, скоро их не будет. Вместо суперхитов появится кое-что о-о-очень крутое. Но об этом расскажу чуть позже.

   
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.