Дни
Персоны
3 060 ₽

Выберите блюда на ваш вкус

#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Судак с виноградной сальсой и тёплым салатом из спаржи и рукколы
Готовить 1 - 2 день
Готовить 1 - 2 день
860 г
20 мин
Готовить легко
#До 20 минут
#Азия
Запечённая куриная грудка в азиатской глазури с острым жареным рисом
Готовить 1 - 3 день
Готовить 1 - 3 день
920 г
41 мин
Готовить легко
#Без духовки
#Италия
Папарделле в сливочно-ореховом соусе с индейкой и грибами шиитаке
Готовить 1 - 3 день
Готовить 1 - 3 день
1080 г
20 мин
Готовить легко
#Азия
Говядина по-индонезийски с оригинальным арахисовым соусом и рисом жасмин
Готовить 1 - 5 день
Готовить 1 - 5 день
840 г
45 мин
Готовить непросто
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Лапша удон с сочной свининой и овощами
Готовить 1 - 5 день
Готовить 1 - 5 день
1050 г
20 мин
Готовить легко
#Азия
Говядина чимичурри со сливочным картофелем
Готовить 1 - 5 день
Готовить 1 - 5 день
1050 г
40 мин
Готовить легко
#Ближний Восток
Запечённые ломтики индейки в пряном маринаде на хрустящей лепёшке с рисом басмати
Готовить 1 - 3 день
Готовить 1 - 3 день
1050 г
30 мин
Готовить непросто
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Паста ореккьетте с мидиями и лигурийским песто с анчоусами
Готовить 1 - 2 день
Готовить 1 - 2 день
880 г
20 мин
Готовить легко
#Европа
Цыплёнок «Кок-о-Вэн» в винном соусе с запечённым картофелем
Готовить 1 - 2 день
Готовить 1 - 2 день
1270 г
45 мин
Готовить легко