Встречайте традиционное резюме прошедшего месяца. Новости июня – в основном про улучшения сервиса и удобства Шефмаркет для вас. 

1. Много подписок на 1 аккаунт

Новая функция для продвинутых подписчиков: теперь можно оформлять множество подписок на свой аккаунт. Это пригодится в одном из следующих случаев:

  1. Вы хотите оформить доставку не только себе, но и, например, еще родителям. Оформляйте отдельную подписку, указывайте отдельный адрес и получателя – мы доставим куда нужно и спишем деньги с вашей карты. Разумеется со скидкой подписчика и начислением кешбэка на ваш счет.
  2. Вам понравились блюда из разных меню. Можно заказать 3 блюда из одного меню, например, с доставкой в четверг, и 4 блюда из другого, например, с доставкой в воскресенье. Скидка подписчика и кешбэк применятся к обоим заказам.

Вот как могут выглядеть «Подписки», если у вас их несколько:

Все заказы по подпискам формируются и управляются так, как вы уже привыкли: до списания присылаем СМС, можно приостановить или отменить подписку за 4 дня до доставки.

Узнать подробнее

2. Подарок ко дню рождения

Именинникам дарим бонусные рубли на день рождения. Укажите дату вашего рождения в личном кабинете – и за 10 дней до праздника мы начислим на ваш счет бонусы, которые вы сможете потратить на заказ в течение 20 дней. Праздник должен быть вкусным!

Указать дату рождения в личном кабинете

3. Снова принимаем коробки и термопакеты

Ура-ура! Мы снова принимаем использованные коробки и термопакеты обратно и сдаем их на переработку или направляем в повторное использование после обработки. Знаем что вы рады не меньше, чем мы и ценим вашу вовлеченность в нашу экологическую инициативу.

4. Сдали 5,3 тонны макулатуры

Все использованные коробки (в том числе от поставщиков) мы отправляем на вторичную переработку. За июнь мы собрали и сдали 5,3 тонны макулатуры – это значит, мы вместе спасли около 53 деревьев. Спасибо, что возвращаете коробки и термопакеты и участвуете в программе #ЭкоШеф!

Что мы делаем с коробками

   
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.