Классная новость для продвинутых подписчиков! Теперь вы можете оформить неограниченное количество подписок в своём личном кабинете. Чем полезна новая функция?

1.  Вы хотите оформить доставку не только себе…

Но и ещё, например, родителям. Оформляйте отдельную подписку, указывайте отдельный адрес и получателя – мы доставим куда нужно и спишем деньги с вашей карты. Разумеется, со скидкой подписчика и начислением кешбэка на ваш счет.

2. Вам понравились блюда из разных меню

Например, можно заказать 3 блюда из одного меню с доставкой в четверг и 4 блюда из другого меню с доставкой в воскресенье. Скидка подписчика и кешбэк применятся к обоим заказам.

Удобно!

Все заказы по подпискам формируются и управляются прежним привычным способом. Вы можете легко приостановить или отменить подписку за 4 дня до доставки.

Перед тем, как списать оплату, мы всегда присылаем напоминание по СМС. 

Как это работает

Например, вам понравились блюда и в «Оригинальном», и в меню «20 минут». Выбирать не нужно! Пусть вам привозят сразу 2 доставки на одной неделе. «Оригинальное меню» – по четвергам, чтобы изысканно кулинарить в выходные. А «20 минут» – по воскресеньям, чтобы питаться вкусно в будни и не тратить на готовку много времени. Подписки можно переименовать на свой лад.

Разберём на примере:

Вам нравятся блюда и в «Оригинальном», и в меню «20 минут». Выбирать не нужно! Пусть вам привозят сразу 2 доставки на одной неделе. «Оригинальное меню» – по четвергам, чтобы изысканно кулинарить в выходные. А «20 минут» – по воскресеньям, чтобы питаться вкусно в будни и не тратить на готовку много времени. Подписки можно переименовать на свой лад.

Третья подписка – для родителей. Она оформлена на адрес и имя получателя, например, на маму. Телефон тоже указан мамин. А вот оплату будут списывать с вашей прикреплённой карты: родителям не о чем беспокоиться.

   
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.