Отпуск и лето позади, а впереди много дел, осень и зима. Мы постарались на славу, чтобы предстоящее выглядело радужным. На пятёрочку!

Запустили новую линейку готовой еды «Просто вкусно»

Чем новая линейка готовой еды «Просто вкусно» отличается от рациона «Правильное питание»? Это более традиционные, классические, иногда домашние, всем знакомые блюда. Например, панкейки с шоколадным соусом, борщ и грибной суп, фирменные сосиски с овощами-гриль, торт «Птичье молоко», творожная запеканка, отбивные с пюре, бургер… Рацион состоит из 4-х блюд в день – на 1500-1600 калорий. Это просто вкусно. Просто попробуйте.

Сварили 55-й фирменный соус

Мы, на кухне Шефмаркет, всегда что-то варим, запекаем и тушим. Ещё бы: каждую неделю в меню – 48 рецептов. Шеф-повара постоянно придумывают новинки, развивают рецептуру основных линеек, добавляют неожиданные ингредиенты, чтобы вам было не скучно. Особая гордость – наши фирменные соусы: их уже 55 видов! Клюквенный, песто с шалфеем, сальса, яблочно-горчичный, тартар, ромеско, 1000 островов… Все они созданы на нашем производстве, проверены командой и утверждены клиентами.

Это бурлит 55-й фирменный сливочный соус из запечённых баклажанов. «Сначала моем, чистим, режем и выпекаем овощи 30 минут, – делится шеф-повар Сергей. – Затем закидываем в кастрюлю и томим 20 минут с крем-чизом, сливками и специями. Следом взбиваем до густоты дипа…» Повторить рецепт дома непросто – да и не нужно. Соусы мы варим на кухне за 1 день до сборки вашего заказа и привозим уже аккуратно расфасованными.

Сдали 5,6 тонн макулатуры

Мы продолжаем развивать программу #ЭкоШеф: отправляем на переработку макулатуру, в том числе коробки от поставщиков, и усердно собираем пластик, пока только в офисе. В сентябре мы сдали абсолютно рекордное количество макулатуры за месяц – 5,6 тонн! Их вторичная переработка спасёт около 56 деревьев и вдобавок снизит загрязнение воды, почвы и воздуха, ведь мусор не будет разлагаться, а пойдёт в ход. Благодарим вас за участие в этой инициативе – здорово, что не забываете возвращать наши фирменные коробки и термопакеты. Напоминаю, что курьер с радостью заберёт их при доставке следующего заказа.

Как мы утилизируем упаковку

Хорошего настроения, вкусных ужинов и прекрасной осени!

   
Новогодний стол