Привет, это Сергей Ашин, основатель Шефмаркет, – и моё традиционное резюме прошедшего месяца. 

Миллионный заказ

Ровно 22-го октября наши курьеры передали коробку Шефмаркет счастливым клиентам миллионный раз (это около 10 млн порций еды). Я очень благодарен нашим клиентам и особенно тем, кто даёт обратную связь. Безмерно благодарен команде, мегаблагодарен партнёрам, сердечно благодарен своей семье. Шефмаркет помогает клиентам готовить легко с 2012 года – уже 8 лет. Треть из этого миллиона заказов мы доставили за последний год. Всё только начинается!

Поддержите близких

Сейчас старшему поколению не рекомендуют выходить на улицу – в том числе в магазины. Чтобы обезопасить и порадовать своих родителей, я заказываю им меню «Баланс»: оно идеально подходит для их возраста. Оплата списывается, разумеется, с моей карты. Так родителям вкусно, сытно и полезно, а мне спокойнее. Подробнее о том, как работает подписка для родителей, читайте тут. Рекомендую.

Ваш новый личный кабинет

Собственное фото, адреса доставки (где можно указывать разных получателей), личные и платёжные данные, настройки питания, информация о кешбэке, удобный интерфейс приглашения друзей… Ваш новый личный кабинет – он такой один, и только ваш.

Прекрасного вам ноября, несмотря и вопреки!

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.