Звонили сегодня родителям? А бабушке? Надо бы. Но всё дела-дела.

В период вынужденной самоизоляции старшему поколению особенно нелегко. «Сидите дома», – говорят им. На рынок не сходить, с газетой в парке не посидеть. Чтобы поддержать родных и выразить им свою любовь и заботу, оформите для них подписку на Шефмаркет. 

Что такое подписка для родителей

Подписка на Шефмаркет – это доставка коробки с едой каждую неделю. Родным не придётся идти в магазин: продукты с рецептами будут регулярно приезжать к ним домой, а курьер оставит заказ бесконтактно и безопасно у двери, предварительно позвонив.

Какие преимущества подписки 

  1. Это безопасно. Наш курьер приедет в маске и перчатках, а коробку передаст бесконтактным способом. 
  2. Это удобно. Бабушкам и дедушкам не нужно самим разбираться с сайтом. О необходимости выбрать блюда мы вам напомним: выберете их сами. И оплата спишется тоже с вашей карты. 
  3. Это полезно. Лучше всего взрослым подойдет меню «Баланс». Тут меньше калорий, нет сахара, жирного мяса, нет крахмалистых: то, что нужно для поддержания здоровья.
  4. Это весело! Готовить дома что-то новое – это интересно и весело. Куда лучше, чем смотреть новости, сериалы и «Давай поженимся»! Проверено на собственных родителях 😀
  5. Это выгодно. Для вас действует скидка подписчика 10%, и с каждого заказа начисляется кешбэк.

Как оформить подписку для родителей

Зайдите на сайт и создайте подписку. Если у вас уже есть одна, можно завести вторую и даже третью! Только оформите её на адрес и имя получателя – например, мамы. Телефон тоже укажите мамин, чтобы курьер мог с ней связаться. А вот оплату мы спишем с вашей прикреплённой карты, не беспокоя родителей. Состав меню и количество блюд вы определяете сами.

Подробнее о том, как настроить подписку, читайте тут.

Какое меню рекомендуем для старших

Баланс! Это «лёгкое» меню, которое подходит даже диабетикам. Здесь нет сахара, нет трансжиров, минимизированы крахмалистые и сложноуглеводные гарниры. Зато много диетического мяса, птицы, рыбы и овощей.

В основном всё тушёное, запечённое или на пару. Есть блюда для тех, кто держит пост: без мяса, молока и яиц (ищите тег #веге).

И каждую неделю – полезный десерт без сахара.

Так вы сможете заботиться о близких, даже находясь за сотни километров от них.

   
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров