В сентябре свершилось много нового

Новинок в сентябре так много, что мне пришлось выбрать только пять. Начну с самого долгожданного.

В «20 минут» – выбор блюд

Раньше вы могли заказать фиксированное меню на неделю из 3, 5 или 7 блюд. Мы решили сломать это правило и дать возможность самостоятельного выбора.Теперь, если вы не любите птитим, или хотите гречку, или у вас аппетит на азиатское – просто сами соберите 3 или 5 любых блюда. Пока эта опция доступна только в меню «20 минут». Если вам понравится, распространим и на другие линейки.

P.S. Функция работает на новом сайте.

Кэшбек

На новом сайте также появился кешбэк. Вы получаете обратно на счёт в личном кабинете до 5% покупки в виде баллов. Этими баллами можно оплачивать новые покупки у нас. Процент возврата растёт с количеством заказов: чем больше заказов, тем больше кешбэк.

В целом наш бизнес не высокомаржнальный, и данный шаг дался нам непросто. Но мы верим в наших постоянных покупателей: чем больше заказов мы получаем, тем более выгодные условия дают нам поставщики. И этой выгодой мы делимся с вами.

Собери сам

Куда делся раздел «Блюда на выбор»?  Теперь он называется «Собери сам».

В целом, тут привычное вам меню. Новинкой являются тэги. По ним вы легко и быстро найдёте то, что нужно.

Новая фасовка специй в брендированной упаковке

Заметили нашу новую упаковку? Теперь большинство специй и круп от прованских трав до гречки фасуются в прочные и симпатичные брендированные пакетики. Читайте подробнее об этом в другой статье. Там, кстати, можно заглянуть вглубь нашей кухни, о которой мы в скором времени расскажем ещё подробнее. Уверен, вам интересно.

Подружились с «Лизой» и «Моим ребенком»

Не знаю, читаете ли вы эти журналы, но их редакция точно заслуживает уважения и импонирует нам: они так же, как и мы, тщательно выбирают партнеров и ответственно относятся к своим пользователям. С «Моим ребенком» мы сделали совместное Семейное меню. Проект ещё раз подтвердил правильность рекомендации данного меню семьям с детьми.

Вкусного и здорового вам месяца!