28 октября в Москве в рестобаре «Прожектор» состоялась пресс-конференция одного из самых известных диетологов мира — доктора Пьера Дюкана. На мероприятии был представлен совместный проект знаменитого француза и компании ШЕФМАРКЕТ, который призван помочь людям достичь идеального веса навсегда.

О преимуществах диеты, ее главных принципах и возможности похудеть вкусно и легко с гостями мероприятия поделились основатель проекта ШЕФМАРКЕТ Сергей Ашин, любимец аудитории и бренд-шеф проекта Василий Емельяненко, и, конечно же, сам Пьер Дюкан.

На фото: Василий Емельяненко (бренд-шеф ШЕФМАРКЕТ), Пьер Дюкан, Сергей Ашин (основатель ШЕФМАРКЕТ).

Теперь москвичам и петербуржцам доступен сервис, о котором мечтали многие! Представьте, чтобы начать следовать диете, вам нужно лишь сделать пару кликов. Все остальное ШЕФМАРКЕТ и Пьер Дюкан взяли на себя!

Методика доктора Дюкана проста — она состоит из четырех последовательных и продуманных до мелочей этапов, обеспечивающих ее надежность и эффективность: 2 фазы – на похудение, 2 – на закрепление и стабилизацию результатов. А результаты, надо сказать, потрясающие! И если вы все еще думаете, что похудение – это отказ от любимых продуктов, постоянное преодоление себя или вовсе практически полное голодание, то вы совершенно не правы. Благодаря уникальной методике доктора вы сможете похудеть эффективно, а, главное, вкусно!

На фото: Юлия Зельдич (директор представительства д-ра Дюкана в России и СНГ), Пьер Дюкан.

С ШЕФМАРКЕТ следовать диете Дюкан проще простого – нужно лишь рассчитать свой целевой вес на сайте, поставить себе цель и следовать ей. Команда ШЕФМАРКЕТ разработала более 100 блюд для диеты доктора Дюкана и для каждого из этапов составила подробное меню, которое меняется каждую неделю. ШЕФМАРКЕТ обеспечит желающих похудеть завтраком, обедом, ужином и перекусами. В меню есть даже десерты (и их немало!), наслаждаться которыми можно без всякого угрызения совести.

На фото: Василий Емельяненко (бренд-шеф ШЕФМАРКЕТ).

На пресс-конференции доктор еще раз доказал на примерах, что его диета абсолютно безопасна. Рассказал он и о том, что был проведен специальный эксперимент, когда его диете следовали люди с одной почкой. Все они достигли своего целевого веса, при этом анализы подтвердили, что все показатели здоровья в норме: «Если бы моя диета хотя бы раз нанесла вред, поверьте, вы бы об этом узнали сразу же».

Кулинарный конструктор ШЕФМАРКЕТ (http://www.chefmarket.ru/) доставит продукты для каждого этапа диеты вместе с подробными пошаговыми фото-рецептами — раньше такого не было нигде и никогда! На сайте сервиса можно по специальной формуле рассчитать свой правильный вес, поставить цель и заказать программу питания, которая позволит избавиться от лишних килограммов раз и навсегда. Удобство проекта в том, что больше не нужно бегать по магазинам в поисках нужных продуктов, думать о том, что же можно на диете, а что нельзя. В ШЕФМАРКЕТ об этом уже позаботились — все ингредиенты взвешены точно под рецепт, а сами рецепты составлены под руководством доктора Дюкана и бренд-шефа проекта Василия Емельяненко.

Ну а после официальной части прошла автограф-сессия, а следом и дегустация вкуснейших диетических рецептов! Потому что диета может и должна быть вкусной!

На фото: Василий Емельяненко (бренд-шеф ШЕФМАРКЕТ), Пьер Дюкан, Сергей Бункин (Гастрономическая афиша).

P.S. На самом деле все было вот так:)

На фото: Василий Емельяненко (бренд-шеф ШЕФМАРКЕТ), Пьер Дюкан, Сергей Ашин (основатель ШЕФМАРКЕТ), Константин Виноградов (фотограф ШЕФМАРКЕТ).

За фотографии большое спасибо Константину Виноградову, Елене Ярцевой и Марии Иринарховой.

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.