Уже июнь. По традиции, подвожу итоги прошедшего месяца. 

1. Самые выгодные ужины на рынке

Мы промониторили: наши основные ужины – реально самое выгодное предложение на рынке доставки продуктов с рецептами. А если ещё со скидкой 10% по подписке – так вообще! Считай, почти целое блюдо бесплатно. Оформить подписку элементарно – как и приостановить, или отменить без потерь для вас. Обязательно протестируйте и поймёте, насколько это выгодно.

2. Мы умнее, вы богаче

Мы научились собирать «Меню на выбор» конвейерным способом. Это как собираются машины на заводах. Для нас это означает серьезную трансформацию процессов, в результате которых они стали существенно эффективнее. Для вас это значит, что наши блюда из «Меню на выбор» стали дешевле. Выбирайте любые из 400 рецептов и наслаждайтесь!

3. Доставка в Москве день в день

Тут даже говорить особо нечего: заказал блюда из «Меню на выбор» до 12 дня – получил коробочку в этот же день! Чудо как удобно.

4. Итальянские рецепты от Маттео Лаи

Маттео Лаи, наш новый шеф-повар, – коренной итальянец, так что итальянская кухня – его конёк. А ещё Маттео – бренд-шеф ресторанов Джейми Оливера в России. Сильно, правда? Мы рады сотрудничеству с таким суперпрофи, который с удовольствием делится с вами своими любимыми итальянскими рецептами.

Кстати, сейчас в инстаграме Шефмаркет проходит конкурс: разыгрывается целый ужин от Маттео Лаи. Ещё успеваете поучаствовать.

5. Что к ужину?

А вы знали, что к ужинам можно добавлять любые блюда из «Меню на выбор»? Очевидно, что не всем хватает 5-и базовых ужинов из набора: хочется и суп, и салат, и десерты! А, может, еще и пасту с креветками на обед? На здоровье! Ещё у нас есть недельные наборы молочных продуктов, овощей, фруктов и полезных снеков: всё это найдёте в «Меню на неделю», под рецептами.

   
Ужин за 20 минут