С чего начинается настоящая весна? Первая трава, почки на деревьях… Камо-о-он. С шашлыков на майские! Это уже универсальный закон природы. Или как минимум пункт из Конституции нашей страны.

Продумали для вас 3 интересных варианта «побега» на шашлыки: олдскульный, удобный и смекалистый. Про поездку на дачу вы и так знаете!

В электричку – прыг

Позвать друзей, забросить элементарные приспособления в походный рюкзак, запрыгнуть в электричку, выйти на первой загородной станции, направиться в лес и устроить настоящий пикник на симпатичной опушке. С соблюдением всех мер предосторожности, конечно. С термопакетом Шефмаркет, разумеется.

Благодаря нашей умной упаковке вы можете уложить все ингредиенты в походный рюкзак, и продукты не испортятся. 

Сочный шашлык из свинины со свежими овощами и домашней аджикой

Свиные рёбрышки BBQ по-канзасски с салатом коул слоу и сальсой из печёного перца и вяленых томатов

Сочные куриные шашлычки с помидорами черри и маслинами с запечёнными картофельными дольками

Интересно, такая студенческая романтика из 70-80-х годов еще работает? С учетом того, что первая загородная станция на электричке сейчас если не густонаселенный район города, то точно в меру элитный коттеджный поселок.

В парк со своим добром

Можно приготовить всё это дома, накрыть готовые блюда фольгой, убрать в тот же термопакет, который хранит не только холод, но и тепло, взять плед и отправиться на пикник в ближайший парк. 

Шашлычки из индейки на розмариновых шпажках с печёным картофелем под сыром и соусом тартар

Хот-доги с фирменными куриными колбаскам, голубым сыром, салатом из красной капусты и соусом «Блю чиз»

Крайне рекомендуем ход-доги из Шефмаркет! Очень по-манхэттенски.

Пикник на полу

А можно остаться дома и накрыть свой пикник прямо на полу. Со всеми присущими атрибутами: красивая корзинка, бумажные тарелки, ароматы. Получится атмосферно и романтично. И дети, и взрослые будут счастливы! Главное – открыть окна и запустить весну в дом.

Курица «Капрезе» с моцареллой, свежим томатом и кремом бальзамик с баклажанами на гриле

Кстати, вообще неважно, как вы это сделаете – может быть, просто схомячите аппетитненьких лангустинов-гриль в одно лицо вечером под бокальчик белого прямо на кухне. Выбор, как отметить майские, за вами.

Лангустины и куриные бёдра на гриле с румяной картошкой и соусом чимичурри

Одно на протяжении нескольких лет остается неизменным: в каждом из четырех меню Шефмаркет в конце апреля появляются блюда для гриля, чтобы ничто не помешало маю вступить в свои законные права.

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.