Мы создали, пожалуй, наше лучшее новогоднее меню с 2012 года. Нужно заказывать сейчас, потому что:

  1. 15 крутых блюд. Многие из них – уже классика: повторяем, потому что клиенты просят. Но есть и очень выверенные новинки. Все блюда прекрасно подойдут к новогоднему столу. В моей семье до сих пор бушуют споры, что брать.
  2. Чем ближе праздники – тем дороже. Суровая реальность: цены на продукты под Новый год растут как на дрожжах. Зафиксируйте выгодную цену сейчас. Дальше действовать будем мы.
  3. Количество заказов ограничено. Уже сейчас заказов куда больше, чем в предыдущий год – вероятно, ввиду ограничений из-за пандемии. Мы стараемся помочь максимальному количеству клиентов решить вопрос с новогодним столом. Но наши возможности не безграничны, и, очень вероятно, в этом году продажи закроются раньше, чем обычно. 

15 новогодних блюд

 

Шефмаркет – самый выгодный

Если сравнить Шефмаркет и другие подобные сервисы, мы – самые выгодные. Как нам это удаётся?

У нас нет массивных скидок и мощных промо-акций, это правда. Однако, если вы с нами на постоянной основе, скидка по подписке и кешбэк делают вашу цену на ужины куда более выгодной, чем в других похожих сервисах. Тут вы постоянно в выигрыше не только по качеству и вкусу, но и по цене – мы за этим пристально следим. На фоне роста цен на продукты это может показаться неустойчивым. Но наш секрет прост: чем больше у нас заказов, тем более выгодные условия мы получаем от поставщиков – тем больше у нас возможностей оптимизировать внутренние процессы. Наша маржа остается неизменной, а выгода переходит вам. Быть с Шефмаркет вдолгую – выгодно. Мы за долгие отношения во всём. Мы однолюбы❤️

Сдали 20,3 тонны макулатуры

За эту осень мы собрали и сдали рекордные 20,3 тонны макулатуры. Это 203 спасённых дерева. Несмотря на бесконтактную доставку, вы не забываете возвращать курьерам коробки и термопакеты. Мы (и природа) вам очень за это благодарны.

 

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.