Лето пришло: в Шефмаркет грядут обновления, а пока – о новинках весны.

Меню 20 минут

«Ваши блюда – замечательные, – писали нам клиенты. – Но сделайте ещё и быстрые ужины!» Мы сделали: «20 минут» – особое меню из 3-х или 5-ти сытных, полезных и необычных блюд, на приготовление которых вы потратите не более 20 минут. Блюда со свининой можно заменить.

P.S. Даже пицца едет дольше 😉

Три ужина с бесплатной доставкой

Любые – и семейные, и основные. И это не акция, так теперь всегда. Если вам некогда готовить каждый день (даже 20-ти минут не найдётся), берите 3 ужина на неделю и готовьте через день – мы привезём их бесплатно.

Москва: с 6 до 23

Для тех, кто рано встает, мы сделали первое окно доставки – с 6 до 8. Последнее окно также сместили на час – теперь привозим с 20 до 23.

Новое ПП-меню

Этой весной бренд-шеф и нутрициолог Юлия Лодыгина усовершенствовала линейку Фитнес: меню теперь содержит приставку ПП, максимальное количество полезных веществ и больше сезонных овощей. А ещё здесь нет продуктов, которые могут ухудшить самочувствие: сахара, трансжиров и гидрогенизированных масел. Это по-настоящему правильное питание (ПП).

Май, мир, гриль

Весной мы открываем гриль-меню, чтобы вы в свою очередь открыли сезон шашлыков без лишних проблем (речь – о беготне по магазинам в поисках лучшего куска мяса и мороке с маринадом). В этом сезоне гриль-меню пополнилось новинками: бургером по-американски, куриным шашлыком и шампиньонами с тимьяном. Предвосхищая ваши вопросы: свинина, конечно, тоже есть, а меню будет на сайте всё лето.

   
Ужин за 20 минут