Поговорим о диете. Нет? Вы и так прекрасно выглядите? Что ж, это отличная новость – листайте дальше! Но если с приходом весны вы осознали, что нужно что-то поменять и – будем говорить прямо – похудеть, чтобы летом блистать в коротких платьях, не упустите нашу новую диету.

Мы учли пожелания тех, кто когда-то худел с Шефмаркет по методу Дюкана, – и представляем новый улучшенный формат диеты.

Индивидуальное меню

Первым делом нужно понять, что подходит именно вам – на завтрак, обед и ужин. Поэтому консультант Шефмаркет поможет составить индивидуальное меню в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Это же так здорово!

Готовить стало выгоднее и проще

Новая диета дешевле, чем диета Дюкана – мы посчитали. И готовить с ней – в 2 раза быстрее, чем раньше.

Нескучные ужины…

Каждую неделю мы придумываем для вас особые диетические ужины – словно вы в ресторане. Чем разнообразнее меню – тем легче худеть! 

… и завтраки, и десерты!

Если кому-то с утра обязательно нужна яичница и хлеб – хорошо, но тогда на ужин будет что-то лёгкое. И даже для сладкоежек мы построим индивидуальное меню, где будут низкокалорийные, но очень вкусные десерты.

Снеки на неделю – в подарок!

Куда же без полезных перекусов? Энергетические батончики, козинаки без сахара – всё это привезём в стратегическом запасе на неделю. Бесплатно. Такой вот бонус к диете. 

Доставка в любой день

Примчимся с диетическими запасами когда скажете. И никаких нудных походов по магазинам! Лучше потратьте это время на что-нибудь полезное. Активную прогулку, например.

Удобные способы оплаты

Банковской картой онлайн или наличными при получении.

Интересно?

Больше подробностей – по телефонам +7 (495) 374-61-32 в Москве и +7 (812) 407-24-73 в Санкт-Петербурге. Также отвечаем в WhatsApp: +7 (926) 677-21-26. Или оставьте ваш номер – и мы сами перезвоним!

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.