Мы в Шефмаркет уже полностью адаптировались к новым условиям и возобновили свою любимую деятельность – работу над улучшениями сервиса для удобства наших клиентов. Вот что сделали в мае.

1. Снова принимаем тару

С июня коробки и термопакеты снова можно отдавать курьерам! Спасибо, что сохранили тару. Не забывайте регулярно возвращать её в Шефмаркет: мы всё переработаем.

2. Доставляем до 9 блюд в заказе

Услышали клиентов, которые готовят более 1-го блюда в день и заказывают завтраки, супы, салаты и десерты. Теперь в Шефмаркет доступен заказ до 9 блюд на 2 или 4 порции. Чем больше блюд – тем дешевле. При выборе блюд смотрите на срок годности, чтобы распланировать готовку своего меню на неделю.

3. Информируем о времени списания денег по подписке

Оплата по подписке происходит автоматически с привязанной вами карты. Теперь вы будете в курсе, когда именно спишутся деньги. До этого момента заказ реально изменить или отменить.  

И ещё обновление: точное время приезда курьера отобразится в вашем личном кабинете. Например, если заказываете Шефмаркет родителям или друзьям в подарок, вы увидите, когда была доставка.

4. Дарим подарок на день рождения

Добавьте дату вашего рождения в личном кабинете – и мы пришлём вам подарочный сертификат за 10 дней до праздника. С наступающим! 

Добавить день рождения

   
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.