Сегодня хочу рассказать не только о новинках в Шефмаркет, которые делают сервис удобнее. Ещё – о том, как мы вместе с вами работаем над сохранением природы.

12 блюд на выбор

Весной мы создали меню из 9 блюд на выбор. Для этого нам пришлось существенно усложнить внутреннюю кухню. Но главное – судя по отзывам, вам понравилось. Шефмаркет не ищет легких путей в работе, для нас клиент всегда номер 1, и мы решили пойти дальше. Новинка – 12 блюд на выбор! Встречайте, пока только в меню Баланс, но скоро эта функция будет во всех меню. Уверен, вы оцените наши старания.

Уже готовая ПП-еда: 1100, 1500 и 2000 ккал

Почти год назад мы запустили линейку правильной Готовой еды со средней дневной калорийностью 1500 ккал: без глютена, без лактозы, без сахара. Готовая еда была для нас новым продуктом, который мы должны были научиться делать так, как положено в Шефмаркет. Научились – и теперь начинаем активно развивать. Представляю новинки июня: лёгкий ПП-набор 1100 ккал в день из 3-х блюд для комфортного снижения веса; сытный ПП-набор 2000 ккал в день из 5-ти полноценных приёмов пищи с 2-мя перекусами. Всё уже готово: нужно просто разогреть.

Сдали 3,6 тонн макулатуры

Мы за бережное отношение к природе: доказываем это на деле. Переработанные 60-100 кг бумаги сохраняют 1 дерево. В июне мы сдали в переработку 3,6 тонн макулатуры и таким образом спасли около 60 деревьев. Это ваша заслуга тоже: спасибо, что возвращаете коробки и термопакеты от заказов. Пожалуйста, не забывайте отдавать их нашим курьерам – вместе мы сделаем мир чище. Подробнее о том, как в Шефмаркет утилизируют возвращенную упаковку, рассказываем в блоге.

 

 

Вкусного и здорового вам месяца!

   
Новогодний стол