Открываем новую рубрику «Волнует», в которой наши пользователи задают животрепещущие вопросы о Шефмаркет. А ответы будет полезно услышать всем.

Первый вопрос – от Дмитрия Л.: про десерты и подписку. Для тех, кто не знал: подписка – это когда вы оформляете доставку Шефмаркет регулярно со скидкой 10%, а деньги автоматически списываются с вашей карты.

Добрый день! Я ваш довольно верный поклонник, хотя иногда отключаю подписку, чтобы перейти на обычное питание и соскучиться по разнообразию. Но когда у меня подписка включена, приходится отказываться от заказов, так как я очень большой сластёна. Прошу добавлять мне в подписку хотя бы один десерт… Дмитрий Л.

Ответ:

По подписке вы можете сами выбрать нужные вам блюда! Зайдите на сайт в раздел «Подписки», кликните на ваш заказ и отметьте в меню галочками те блюда, которые хотите получить в коробке. Это можно сделать не позднее, чем за 4 дня до доставки.

Если вы забудете или специально пропустите выбор блюд на ближайшую доставку, меню соберётся автоматически из первых блюд, представленных на сайте.

Подробнее о выгоде подписки и том, как она работает, читайте тут.

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.