Представьте. Обжаренный цукини с кунжутным маслом и копчёной паприкой: сочно, пряно, легко. Рядом – натуральное мясо камчатского краба: нежнейшее, ну просто тает во рту. Сверху – соус юдзу с мандариново-лимонным привкусом. Заключительным аккордом – пара ложек густого йогурта (так советует шеф-повар) и свежие листочки ароматного базилика.

Вы должны это попробовать.

Попробовать

 

Откуда мы везём крабовое мясо?

Наш поставщик – ТПК «Платон», молодая, но уже проверенная годами компания. Ребята ещё ни разу не подвели Шефмаркет со сроками поставки и свежестью продукта. Старожилам на крабовом рынке известно, что работать с поставщиками с Дальнего Востока РФ непросто. Проблем много: сезонность, шторма, далёкое расстояние, оккупация дальневосточного рынка морепродуктов китайскими перекупщиками. В итоге на внутренний рынок РФ ежегодно попадает не более 30% дальневосточной продукции. Но «Платон» выстроил сильную стратегию, и бодро решает все трудности, и свежайшее крабовое мясо всегда попадает к клиентам Шефмаркет в срок – независимо от сезона.
   
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров