3 861 ₽
#Япония
#Без духовки
#До 20 минут
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0
Тёплый салат с крабовым мясом и цукини на гриле под соусом юдзу
Приготовить c 1 по 2 день 700 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 65.0 кКал, 5.0 | 3.0 | 5.0 БЖУ
#Япония
#Без духовки
#До 20 минут
#ПП
Натуральные йогурты вследствие отсутствия химических добавок могут расслаиваться на фракции, поэтому тщательно перемешайте йогурт после вскрытия, чтобы масса стала однородной.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Кабачки 250-450 свежие
2 шт
Фаланги краба мясо с/м
100 гр
Йогурт греческий густой 140 гр
1 шт
Базилик зеленый свежий
5 гр
Соус Юдзу
20 гр
Паприка копченая
1 гр
Масло кунжутное
10 гр