В этот сложный для всех период задача команды Шефмаркет — помочь людям справиться. Мы делаем всё возможное, чтобы доставлять продукты быстро, безопасно, бесконтактно.

1.  Мы работаем непрерывно


Наша компания относится к тем, которые работают в «нерабочие дни», обеспечивая людей необходимым – продуктами питания. С продуктами мы доставляем еще кое-что важное: позитивные эмоции от приготовления вкусной еды, совместного семейного обеда или ужина. Мы всецело понимаем нашу роль и ответственность и предпринимаем массу превентивных профилактических мер для сохранения безопасности продуктов питания, наших клиентов и сотрудников.

Смотреть новое меню

 


2. Доставим заказ через 1 день


В большинстве случаев, если вы оформите заказ сегодня до 22:30, он приедет уже через день. Доставка любого заказа в Шефмаркет в любую точку, где мы работаем, — бесплатная. У нас нет минимальной суммы заказа. Курьеры выезжают до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Проверить доставку в свой город

 


3. Передадим заказ бесконтактно

За 40 минут до доставки курьер позвонит вам и предложит оставить заказ у двери. Просто скажите ему «да». Перед выездом к клиентам курьеры в обязательном порядке проходят проверку на симптомы заболевания, работают они в масках и перчатках. Временно мы не забираем обратно коробки и термопакеты, чтобы сократить риск переноса вируса. Пожалуйста, не выкидывайте их. После нормализации ситуации с эпидемией мы всё заберем и переработаем.


4. Предприняли беспрецедентные меры безопасности на производстве

На производстве Шефмаркет – стерильно и безопасно! Всех сотрудников осматриваем при входе. Все работают в масках и перчатках. Производство проходит дополнительную санитарную обработку в течение дня и углубленную – в конце. Днём работают обеззараживающие УФ-лампы закрытого типа: их можно включать, даже если в помещении находятся люди. Ночью, когда никого нет, ещё более мощные бактерицидные лампы ОБП-300 очищают воздух и поверхности. После смены производство и офис дополнительно обрабатываются дезинфицирующими средствами с помощью генератора холодного тумана. Туман достаёт те участки, до которых не могут добраться наши клинеры.


5. Дома – безопаснее


Самое безопасное сейчас – готовить еду дома. Мы заранее приносим извинения за возможные замены ингредиентов, входящих в некоторые рецепты. Цепочки поставок продуктов сейчас непростые, случаются обрывы. Несмотря ни на что, вся команда Шефмаркет настроена так, чтобы обеспечить вам и вашей семье домашний комфорт, безопасное и вкусное питание.

Смотреть меню

 

Всё будет хорошо. Вместе мы справимся!

   
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.