Привет, это Сергей Ашин.


В Шефмаркет мы заботимся о том, чтобы у вас и ваших близких на столе всегда была вкусная еда. А еще мы стараемся сделать все, чтобы процесс приготовления стал для вас проще! И в июле мы постарались на славу, смотрите сами.

Режем лук

Лук — это слезы. Мало кому искренне нравится процесс его нарезки. Вы давно просили нас нарезать его на производстве и привозить уже в нужном виде и количестве. Основным вызовом для нас было то, как сохранить нарезанный лук свежим и хрустящим, таким, которым вы непременно ожидаете его получать. Наша R&D команда поставила массу экспериментов, подобрала нужное оборудование и упаковку, и теперь мы доставляем лук нарезанным! Начали с тех блюд, срок годности по которым не превышает 3-х дней. Со временем будем доставлять лук нарезанным для всех блюд.

Смотреть меню

Доставляем далеко и бесплатно

Мы расширили зону доставки в Московской и Ленинградской областях.

По вторникам доставляем до 90 км от МКАД. Например, в такие города, как: Волоколамск, Клин, Запрудня, Краснозаводск, Орехово-Зуево и Ликино-Дулёво, Воскресенск, Ступино, Серпухов, Протвино, Обнинск и Можайск и их окрестности.

По понедельникам — до 60 км от города Санкт-Петербурга, например, в Сосново, Снегирёвку, Рощино, Лебяжье, Большую Ижору, Сельцо, Красный Бор и близлежащие населенные пункты.

По воскресеньям доставляем по Нижегородской области, до 30 км от города. Например в Желнино, Богородск, Балахну, Каликино, Кстово, Безводное, Дзержинск.

Доставка любого заказа в любую точку, куда мы в принципе доставляем, по-прежнему бесплатная. Проверьте ваш адрес на сайте, вот здесь:

Проверить доставку


Спасибо, что вы с нами,
Сергей Ашин, основатель Шефмаркет
sa@chefmarket.ru, ВКонтакте, Facebook

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.