Подарить носки 23-го – уже даже не смешно. Обраточка прилетит через 2 недели: куцый тюльпан, дезодорант или сковорода (а вообще сковорода – хороший подарок!). Собрали для вас 4 способа удивить мужчину в День защитника Отечества. Один из них – негодный: поразит в самое сердце, и мы его не рекомендуем.

Способ 1.  Негодный, который не советуем

Засмеять: «Не служил – не мужик! С чего тебе подарок?». Даже самые суровые мужчины ранимы в душе.

Способ 2. Мясной

Притаитесь в засаде, не говорите, что его ждёт вечером, и – та-дам! С праздником, мой защитник, приятного аппетита. На этой неделе в Шефмаркет – целая рота брутальных рецептов: три вида стейка, бургер, свиные ребрышки, корейка – как в самом «бородатом» пабе города.

Способ 3. Не наигрался

Подарите то, что он себе хочет, но не позволяет. Набор LEGO, коллекционную компьютерную игру, макет планетария, косуху или мотоциклетный шлем с уродливым рисунком (хотя у него нет мотоцикла).  Даже если эта вещь вас бесит – тем дороже мужчина оценит жест.

Способ 4. Весь твой


Испеките десерт: большой, великолепный – и только его. Мужчинам свойственно отдавать сладкое женщинам и детям, но, может, не в этот день? Шефмаркет поможет справиться с любым, даже самым трудным рецептом.

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.