Это Сергей Ашин, основатель Шефмаркет. Три факта обо мне, которые вы не знаете.

  1. Я учился в России, Германии и Англии. Закончил MBA в London Business School. Говорю на 3-х языках, понимаю ещё 3. 
  2. Мне 42. Я предприниматель с 14 лет. Работал в Германии, Италии, Румынии и России. Шефмаркет – мой 4-й проект, так что я «долголюб».
  3. В Шефмаркет я вложил все заработанные ранее деньги и даже продал квартиру в 2015 году, чтобы поддержать проект. Помню, как с женой и двумя детьми переезжали на съёмную квартиру без малейших сомнений, что делаем правильное дело и всё получится.

Немного больше подробностей о нашей истории – в статье в «Ведомостях». 

Котлета без мяса

На время Великого поста мы увеличили количество постных блюд в меню «Баланс». И внедрили новинку: растительное мясо. В его основе – соевый изолят. Без ГМО, без трансжиров, без глютамата. Белков – 12 г на 100 г продукта. Готовятся растительные котлеты в 2 раза быстрее мясных, а на вкус – почти не отличишь. Идеально для веганов, постящихся и тех, кто решил минимизировать количество животного мяса в рационе.

Каким будет кулич на Пасху

В этом году Пасха поздняя, 2-го мая. Но уже сейчас известно, каким будет пасхальный кулич от Шефмаркет – по старинному русскому рецепту на дрожжах, который точно получится по нашей инструкции. Начинка у кулича не просто изюм, а целый микс: фундук, вяленая клюква и вяленая вишня. Мякоть будет пористой, влажной и очень нежной: шефы финально протестировали рецепт 6 апреля. От классической сахарной шапочки решили отказаться: сделали минималистичную меренгу с золотистой корочкой. На сайте кулич появится 19 апреля, доставлять будем с 29 апреля. Ждём!

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.