Пока за окном происходит что-то пока не до конца понятное, Шефмаркет прикладывает максимальные усилия для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов. Это письмо о доставке. 

Что делать с коробками?

Чтобы сократить количество контактов клиентов, курьеров и производственного персонала, а также снизить нагрузку на наших сотрудников, работающих в полную силу в этот непростой период, мы временно приостановили приём коробок и термопакетов. Сохраните их. После нормализации эпидемиологической ситуации мы их разом заберем у вас и отдадим на переработку или в повторное использование. Ну или можно сделать из коробок что-то полезное дома. 

Смотреть новое меню

 


Курьер оставит ваш заказ у двери

Мы ввели опцию бесконтактной доставки: курьер оставит вашу коробку у двери, предварительно позвонив вам по телефону. Для того, чтобы ею воспользоваться, нужно оплатить заказ картой и выбрать опцию при оформлении заказа – или указать это в настройках вашей подписки. 

Доставка – уже через 1 день

Курьеров у нас хватает, все они обеспечены масками, перчатками и пропусками. Мы держим доставку на стабильном уровне: закажите сегодня – доставим в большинстве случаев уже через 1 день. Бесплатно – везде, где мы доставляем. 

 

Берегите себя и близких!

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.