Ровно 10 лет назад, 27 февраля 2012 года, родился сервис Шефмаркет. С тех пор мы росли, крепчали, совершенствовали меню, стали сами варить соусы, бульоны, свеклу и даже массировать мясо. Но главное осталось прежним – большая любовь к клиентам и не просто высокий, а о-о-очень высокий уровень качества продукта.

Спасибо, что делаете нас лучше.

В честь нашего дня рождения взяли интервью у самых давнишних, преданных и инстаграмно-активных пользователей Шефмаркет. Знакомьтесь: их 10 – символически под наш возраст 🙂

1.

Почти 500 заказов за 4,5 года, вот это рекорд! Cудя по тому, какая Ирина красавица, регулярные ужины от Шефмаркет совсем не вредят фигуре. Не зря же мы зовём наше меню сбалансированным 😉

Люблю вас за качественный сервис, разнообразное и качественное меню. А ещё у вас самые ответственные и вежливые курьеры.

Ирина Баева

Ирина впервые попробовала наш сервис в июне 2017 года. Девушка работает в авиации, где одним из аспектов ее работы является красивая выкладка и презентация блюд. «Шефмаркет помогает мне оттачивать эти навыки дома!» – радуется Ирина.

2.

Максим – детский психолог, а его жена Настя работает в джазовой студии.  Первый раз Шефмаркет ребята заказали 5 лет назад, 4 февраля 2017 года: «Вы очень выручали нас, молодых родителей, когда времени не было не то что на поход в магазин, но и на сон».

Доверяю вашему сервису за бесперебойную работу (локдауны – тому доказательство) и качество продуктов. Люблю ваш сервис за то, что каждую неделю вот уже 5 лет я готовлю и ем не только любимые блюда, но и новинки, так разнообразно я никогда не питался. А! Самое главное – до вас я умел готовить яичницу и жареное мясо, а теперь могу по памяти воспроизводить ваши рецепты, даже если я в путешествии или гостях. Отдельное спасибо вежливым и пунктуальным курьерам! Высший класс, некоторые даже готовы терпеть нашу безумную собаку, которая сразу хочет дружить.

Максим Прохоров

Первый заказ был, когда я была уже очень беременна. Все эти годы Шефмаркет нам очень облегчает жизнь тем, что не нужно ходить в магазин, какие-то списки составлять, продумывать меню на неделю – классная экономия ресурсов. Мы почти перестали ходить в кафе и рестораны, что связано не так с пандемией, как с тем, что очень вкусно и красиво, а муж научился круто готовить. Последние полгода заказываем выпечку, готовим вместе с ребенком, это тоже стало традицией. 

Настя Прохорова

3.

Всё началось во времена первой волны пандемии. Александра с мужем стали работать удалённо из дома: пришлось больше готовить. Раньше пара считала готовку «очень сложными и монотонным занятием» – но Шефмаркет эти стереотипы разбил. Теперь в семье Грец каждый день – новое классное блюдо, как в ресторане (иногда даже лучше). 

Муж очень любит заказывать меню на Новый год, и очень забавно, когда он это делает на голодный желудок. 2 года назад он приготовил столько блюд, что мы ели их 4 дня! После этого он грозился больше никогда так не делать, но в  этом году история повторилась) Уж очень аппетитно все выглядит на фотографиях!

Александра Грец

4.

Светлана живёт в Нижнем Новгороде, воспитывает 4-летнюю дочку и много работает в сфере аудита.

Для меня Шефмаркет – спасение. При моей безумной нагрузке на работе и дома нет времени на походы в магазины. Я захожу один раз в две недели на сайт Шефмаркет на 3-5 минут и выбираю полный пакет ужинов на 2 последующие недели.  И это не рядовые ужины, а каждый день как в ресторане: разнообразно, вкусно и красиво! И главное – легко заказал, легко и быстро приготовил. Без осечки.

Светлана Цветкова

5.

Кристина познакомилась с Шефмаркет 3 года назад: заказала пробный сет из пасты с морепродуктами, вока и говядины с картофелем и крутонами. Хоть крутоны (по неосторожности) и сгорели – больше с Шефмаркет Кристина не расставалась!

Я заказывала блюда из всех линеек, которые есть. Даже когда сидела на диете, брала меню «баланс», но долго на нём не продержалась, потому что уж очень хотелось бургера😂  Поэтому моим фаворитом всё равно осталось «Оригинальное меню». Благодаря ему я попробовала свежего тунца и научилась готовить бургеры. Я и всех друзей своих подсадила на Шефмаркет😊

Кристина Колупаева

6.

Светлана и её муж Сергей – преподаватели английского языка. Пара вместе уже 35 счастливых лет, а с Шефмаркет – почти 2 года.

Познакомились с сервисом случайно по рекламе. Заказали пробный сет. Приготовление муж взял на себя. Получилось и очень понравилось. С тех пор мы верны Шефмаркет. Теперь я готовлю только разнообразные десерты (это моё хобби), а основные блюда – муж вместе Шефмаркет 😉

Светлана Каштанова

К слову, Светлана пользуется подпиской и считает её очень удобной. Блюда исправно привозят, и не надо морочиться с их выбором: за год рецепты почти не повторялись. А если хочется что-то поменять или скорректировать – это легко сделать в личном кабинете.

7.

Хоть у Ольги и не рекордное количество заказов, она – наша активная инстаграм-подписчица: часто и с удовольствием комментирует фотографии в профиле Шефмаркет.

Мясо😍😍😍😍😍 Слов нет, не знаю, что вы с ним делали, но вкуснее, чем свежезарезанный баран на кавказской свадьбе! Даже муж -кавказец был сражён 👍

Ольга Спарри

Сервис покорил сердце девушки с первого заказа. Особенно Ольга отмечает работу курьеров и службы сервиса, мол, когда нужно изменить меню, дату и время доставки, девушки из нашего кол-центра делают, казалось бы, невозможное! А ещё Ольгу умиляют маленькие пакетики: благодаря им она ощущает «заботу, любовь и бережное отношение».

8.

Саша Рюмина попросила «не светить» её фотографию и призналась, что до декабря 2016 года вообще не любила готовить. А потом… Оп! 6 лет – и 313 заказов в Шефмаркет!

Помню ощущение «лёгкости» при первой готовке. Давно мечтала испробовать сервис, но думала, это слишком дорого. Но сейчас понимаю, что для нашей семьи это, наоборот, экономия бюджета, т.к. готовим небольшие порции, которые съедаются, + разнообразие. P.S. Раньше много выбрасывали, так как любим свежеприготовленные блюда.

Александра Рюмина

9.

Максим умчал в отпуск и не смог прислать фотографии приготовленных с Шефмаркет блюд, но поверьте: их было о-очень много. За 6 лет пользования сервисом мужчина оформил 254 заказа и приготовил с женой больше 500 блюд! Кажется, что Максим только и стоит у плиты, но нет: он работает в крупной компании на высокой должности, а в свободное время занимается волейболом, горными лыжами, сноубордом, фехтованием, кайтсерфингом и вейкбордингом. Ух!

Нам с женой нравится готовить, но времени на планирование и закупку продуктов нет. Шефмаркет нам дарит возможность вкусно готовить без лишних хлопот.  Сервис всегда был стабильно высокого уровня, что и является залогом нашей лояльности.

Максим Кочетков

10.

Одно их первых заказанных Анной блюд было рыбное… Судак. До этого девушка ни разу не готовила судака, а с тех пор заказывает его каждую неделю.

Пару раз схомячила приготовленное в один присест (мужу только облизнуться доставалось)… Очень вкусно было))

Анна Ползунова

Семья Ползуновых-Черниченко выбирает блюда из «Семейного меню»: оно подходит и нравится их маленькой дочке. Счастливая фотография ниже – тому доказательство 🙂

Если и вы не прочь увидеть рассказ о себе в блоге, пишите нашему редактору Нике на почту nika.golova@chefmarket.ru.

А сейчас – с днём рождения, Шефмаркет! Всё будет ещё круче.

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.