Знаменитости нас впечатляют и вдохновляют. Кажется, что они всегда выглядят сногсшибательно – но это не так. Им тоже бывает лениво просыпаться по утрам, приводить себя в порядок, ехать на работу (потому что работа у них хоть и крутая, но график – крайне ненормированный). В общем, чтобы быть в форме, и звёздам, и нам нужно начинать день правильно: с хорошим настроением и любимым и полезным завтраком. Мы выбрали знаменитостей, которые могут гордиться своей фигурой даже под 50, и рассказываем об их завтраках.

Анджелина Джоли

Прекрасная Энджи ест на завтрак… вовсе не божественную амброзию, как рисует воображение, а обыкновенную яичницу с помидорами. Вот те раз!

А вот – подобные яичницы в Шефмаркет.

Яичница с помидорами и индейкой


Яичница-глазунья с гренками и вялеными томатами


Гвинет Пэлтроу

Гвинет уже 44 года. Серьёзно? Так и не скажешь! А всё потому, что актриса пропагандирует здоровый образ жизни и питается правильно. Утром Гвинет предпочитает богатый протеинами завтрака: омлет из белков с овощами и авокадо на кусочке хлеба без глютена. Мы предлагаем не заморачиваться так сильно – но тоже начинать новый день с протеинов, полезных жиров и медленных углеводов. Так вы поддержите нужный уровень сахара в крови и вряд ли проголодаетесь до обеда.

Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто


Джулия Робертс

Красотка Джулия Робертс, как и её героиня из «Ешь.Молись. Люби»… ест. Ест всё что захочет, но всё в меру. Например, с утра Джулия обожает радовать домочадцев печёными персиками с шоколадом и мороженым из йогурта. Иногда, по настроению, готовит персиковые мини-кексы. А у нас для вас – не менее прекрасный персиковый десерт к утреннему чаю или кофе.

Тарт с миндальным кремом и персиками


Актер Леонардо Ди Каприо

Свой день Леонардо Ди Каприо начинает… с бургера или суперсытного сэндвича! Актер обожает фастфуд, но склонен к полноте, а роли сами себя не сыграют, поэтому Лео приходится сдерживать аппетит и не питаться бургерами на завтрак, обед и ужин, как бы ни хотелось. В общем, Ди Каприо решил, что с утра обмен веществ – самый быстрый, и можно побаловать себя чем-то сытным и любимым. Берите на заметку.

Бургер с курицей и легким салатом


Сэндвич со стейком, помидором и авокадо


Карли Клосс

Некоторые модели худые от природы, хоть и трескают бургеры (Лео наверняка им завидует и, вероятно, потому успел повстречаться уже с дюжиной моделей), а другие, как Карли Клосс, следят за фигурой с самого утра. Карли пьёт смузи на завтрак – из ягод, банана и миндального молока. Иногда модель экспериментирует с составом напитка – экспериментируйте и вы: у нас каждую неделю – новое меню смузи.

Смотреть рецепт

Николь Кидман

Родом из Австралии, Николь старается не забывать о традициях. Австралийцы очень любят завтракать оладьями с кленовым сиропом – и актриса их с удовольствием поддерживает и печёт такие же.

Диетические оладушки с кленовым сиропом

   
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров