Эти мясные шарики захватили умы кулинаров по всему миру! В меню ресторанов, кафе и даже баров нет-нет да и встретишь предложение попробовать митболы разной конфигурации, вкуса и даже цвета. Чем же они отличаются от знакомых нам фрикаделек и тефтелей?

Что же такое митболы? Почему не более привычные нам тефтели и фрикадельки? На самом деле, большой разницы между ними нет, в конце концов, слово meatball переводится с английского языка как «мясной шар», тефтели и фрикадельки также имеют круглую форму. Существует множество способов приготовления этих блюд, так, например, фрикадельки чаще варят, а митболы в основном жарят или запекают. В тефтели частенько добавляют рис, в митболах такие дополнения встречаются куда реже. Кстати, американская версия митболов, которая обрела куда больший спрос, нежели итальянская, обычно готовится во фритюре, вследствие чего мясные шарики приобретают потрясающую хрустящую корочку.

Митболы можно подавать по-разному — они прекрасны и сами по себе, и с разнообразными гарнирами, и в румяной булочке для хот-дога. Периодически мы включаем такие мясные шарики в наше меню 5 ужинов, а митболы из баранины с птитимом вы можете заказать на нашем сайте всегда! Смотрите, какие они аппетитные!

700_7_0 - IMG_1178_edited-1

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.