Что можно успеть за 20 минут? Поболтать по телефону, выпить чай с булочкой, полистать соцсети, сделать маску для лица – или приготовить сытный ужин для всей семьи! И не какие-то там пельмени, а, например, стрипсы из трески с кускусом и клюквой или говядину в устричном соусе с фунчозой. С меню от Шефмаркет под кодовым названием «20 минут» – запросто.

Классика и экзотика

В меню собраны блюда из разных линеек: оригинальной, семейной, основной и даже фитнес – так что вы сможете попробовать и экзотические блюда со всего мира, и простые рецепты как у бабушки. Главный критерий – вкусно за 20 минут!

Почистим за вас

Все знают, что чистка и нарезка продуктов отнимает львиную долю готовки. Берём самое скучное на себя: морковка придет очищенная, говядина – нарезанная.

Без возни с фаршем

С котлетами нужно возиться, если это не замороженный полуфабрикат (а мы не привозим полуфабрикаты). Вымешивать фарш, пачкать гору посуды, лепить котлеты и ждать, пока они прожарятся, не придётся. Кстати, фарш в этом меню встретится только в одном блюде – спагетти болоньезе: он приедет уже готовым и обжарить его на сковороде – дело 3-х минут.

Полноценные гарниры

20 минут не значат, что мы оставим вас без гарнира. Рис, гречка, кускус или птитим сварятся за 7-14 минут, пока вы будете заниматься основным блюдом.

Свинину можно заменить!

Если вы не едите свинину, а она среди 5 блюд, – замените на альтернативу без свинины одним кликом!

Протестировано поварами (и простыми смертными)

Разумеется, название 20 минут – не голословно. Наши шеф-повара ручаются, что приготовление, к примеру, замысловатого Пад Тай с индейкой займёт у вас ровно треть часа. Чем докажем? Прежде чем фотографировать блюда для каталога меню, мы сами эти блюда готовим и подтверждаем: реально 20 минут!

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.