Когда нет времени бежать в магазин – и вообще что-либо объяснять. Нужна вкусная домашняя горячая еда. Срочно! Засекаем: у вас есть 20 минут.

1. Том Ям Кунг

(смотреть рецепт)

Все любят наш Том Ям. Потому что он получается ничуть не хуже, чем в тайском ресторане. Или, может, даже лучше?

2. Стейк из говяжьей вырезки с кукурузой

(смотреть рецепт)

Если голодный и очень злой мужчина спешит домой после работы, а ужина ещё нет, не бойтесь. Просто приготовьте этот шикарный скоростной стейк. И даже в том случае, если вы и есть тот самый голодный злой мужчина, – тем более приготовьте.

3. Бургер BBQ

(смотреть рецепт)

Или соорудите бургер! Не поверите, но это реальность: наш бургер BBQ – настоящий, с хрустящими булочками и огромной котлетой – готовится всего за 20 минут. Быстрее, чем на фудкорте очередь выстоять.

4. Лапша харусаме с креветками

(смотреть рецепт)

Когда внезапно хочется японского. Хорошо пойдёт под экранизацию Мураками, например, – поставьте на скачивание на время готовки. А вот «Звонок» смотреть не советуем.

5. Спагетти карбонара

(смотреть рецепт)

И хвалили вы их, и ругали (ну не нравятся кому-то сливки) – спагетти получаются отменными, ароматными и очень-очень сытными.

6. Испанский ланч из морепродуктов

(смотреть рецепт)

Это, кстати, диетическое блюдо: в одной порции – 241 ккал. А выглядит так вкусно, будто все 1000! Мидии, кальмары, тигровые креветки и даже каракатица в соусе из томатной пасты с перцем чили и каперсами – океанический микс счастья.

7. Баклажаны хойсин с сочным табуле

(смотреть рецепт)

Вегетарианцы тоже порой торопятся. Или не вегетарианцы, а те, кто просто сегодня не хочет мяса. А хочет сочных овощей с диковинным гарниром. Вот, пожалуйста.

   
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров