Весна – время расцвета и романтики. Романтика – прямой перевод слова «Франция». Поэтому и большинство весенних новинок сладкого меню напомнит вам о прогулках по узким улочкам Монмартра, про великолепие Версаля, про незабываемый цвет моря на Лазурном берегу, про фантастические океанские закаты атлантического побережья, про вроде бы неприметные булочные, в которых, как оказывается, продаются самые вкусные пирожные на свете.

И даже если вы не были во Франции, наши изумительные десерты дадут вам почувствовать её вкус.

Но давайте по порядку.

Французские эклеры с ванильным кремом патисьер

Классика гастрономии вашими собственными руками. Получатся, как на картинке!

Французские макароны с малиновым конфитюром

Макаруны или макароны – неважно. Споры, кто первый изобрел это блаженство (французы или итальянцы), ведутся до сих пор. Одно мы знаем точно: русские аристократы, обожавшие отдыхать в Биарицце, всегда выбирали макароны из Maison Adam – легендарного французского кондитерского дома с 300-летней историей.

Фруктовый десерт из груши, ананаса и голубики, заправленный кокосовым йогуртом, с запечённой гранолой

Сразу представляем себе парижанку, спешащую по своим парижским делам. Она немного опаздывает, перебегает дорогу на красный, длинный шарф развевается на ветру…

Торт с клубнично-ванильным муссом

Здесь даже говорить не о чем, этот торт просто про любовь. Разве можно представить еще более романтическое окончание ужина?

Фруктовый салат с виноградом, киви и апельсином со взбитыми сливками и шоколадной крошкой

Вкусно, сладко, нежно, шоколадно.

Запечённая гранола с греческим йогуртом, фруктовым тропическим пюре и свежей клубникой

Десерт легкий и неспешный, как вечер в летнем кафе на побережье.

А как же диета?

Но самое главное – с десертами Шефмаркет можно не бояться за фигуру. Во-первых, мы дозировали порции😉: больше рекомендуемого количества съесть не получится (вы же не отнимете последний макарон у ребенка!?). Во-вторых, вы не покупаете десерты в магазине или в ресторане, где не видите их состав и не можете проконтролировать ни качество, ни количество. Здесь вы получаете все исходные материалы, убеждаетесь в высоком качестве и, разумеется, готовите всё сами (при желании можете даже немного не досыпать сахара). И в-третьих, мы в Шефмаркет верим, что лучшая диета – когда ешь всё, но в меру.

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.