За время существования проекта у ШЕФМАРКЕТ появилась масса постоянных клиентов, настоящих домашних шеф-поваров. Мы слышим клиентов по телефону, видим данные заказа, анализируем статистику поведения клиентов на сайте, но всегда хочется узнать человека лично, каков он и его история. Мы решили «выйти из экрана» и в личных беседах с пользователями сервиса разузнать всю правду о наших взаимоотношениях.

С большим удовольствием мы открываем рубрику «ШЕФМАРКЕТ в фокусе», в которой будем делиться кулинарными и не только историями наших клиентов.

Первооткрывателями стали наши «старые» клиенты Наталья Захарова и Мурад Османн, авторы нашумевшего фото-проекта Follow Me — серии фотографий, на которых девушка увлекает за руку фотографа к наиболее знаковым и узнаваемым достопримечательностям всего мира.

      

ШМ: Расскажите, как Вы узнали о ШЕФМАРКЕТ.

Наталья: В нашей семье вообще принято готовить много и вкусно, и хотя мы с Мурадом частенько обедаем и ужинаем в ресторанах, готовить я люблю. Я являюсь главным редактором проекта begoody.ru и в октябре 2012 года у нас был совместный мастер-класс с Шефмаркет. Там я впервые узнала о сервисе и решила попробовать — результат превзошел все мои ожидания! В подтверждение тому — эти десятки заказов, что мы сделали!

ШМ: У вас, наверное, появились и любимые блюда?

Н: Да, мои любимые — сибас по-милански и руккола с козьим сыром и запеченной свеклой. А у тебя, Мурад?

М: Мне понравилось каре барашка, я вообще очень люблю баранину и периодически готовлю ее по семейному рецепту.

Н: Да, точно, каре барашка! Я его тоже очень люблю.

 

ШМ: Скажите, после знакомства с Шефмаркет в вашей гастрономической жизни что-нибудь изменилось?

Н: На самом деле — да, мы действительно стали больше готовить дома. Мы с Мурадом часто путешествуем, поэтому в холодильнике долго ничего не храним, да и покупаем обычно только овощи и фрукты. А теперь по возвращении домой мы часто заказываем у вас и готовим дома. Делаем заказ на вечер, и часто к подъезду подходим одновременно с курьером — получается, голова на работе вообще не занята тем, где искать ужин. Для нас это очень удобно. И никаких лишних продуктов не остается.

Большую часть зимы мы были в отъезде – снимали фотографии для нашего проекта Follow Me, поэтому ничего не заказывали, а буквально пару дней назад я зашла к вам на сайт и ахнула — столько нового, новых блюд! С горящими глазами всех в редакции спрашивала: «Вы были в Шефмаркет? Вы это видели?»

ШМ: Здорово! Это очень приятно! А были ли какие-нибудь запоминающиеся случаи, связанные с Шефмаркет?

Н: Да, как-то раз к нам в гости приезжали родители Мурада с дедушкой и бабушкой. Это было, что называется, знакомство с родителями! Сами понимаете — дело ответственное. Нужно было выбрать что-то такое, чтобы всем угодить. Вот тут мне на помощь пришел сибас по-милански — готовится в два счета, а выглядит как произведение кулинарного искусства! В итоге все остались довольны!

 

ШМ: Какие рецепты хотели бы у нас увидеть?

Н: Я люблю десерты, с удовольствием бы приготовила крем-брюле. А еще торт Павлова.

М: Точно, торт Павлова! Вот это было бы супер!

Н: А еще было бы здорово ввести линейку завтраков. Я вчера готовила яичницу по-кончаловски из ваших продуктов — получилось просто отлично!

 

ШМ: Очень скоро все это у нас появится, и мы будем еще удобнее для вас. Спасибо за ваше время и желаем вам успехов в вашем проекте, мы вас фолловим!

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.