Вы кто – одинокий бокал вина или весёлый самовар? Предлагаем отыскать свой «посудный» образ в окружении идеального вечера. По фану. Итак, вы…

  1. Винный бокал

frau trinkt ein glas rotwein zu hause

Тишина, полумрак, бокал вина – вы размышляете о жизни. И никакая это не депрессия: захотите – соберёте тучу друзей, или отправитесь в бар, или устроите девичник с лучшей подругой и пиццей.

  1. Большая чашка какао

mug of cocoa stands on a wooden tray, next is a croissant with chocolate, a book with autumn leaves on the bed

Не значит одиночество. В ваших ногах может лежать и мурлыкать чудесный кот, например. Или не менее чудесный муж 🙂 . Но вы не любите лишнюю болтовню, вам хорошо с книжкой, или ноутбуком, или хобби – с уютной чашечкой какао. Трата времени на ужин – в тягость: проще перекусить где-то по дороге домой или заказать вок на дом.

  1. Маленький эспрессо

Young attractive woman in the cafe with camera

Гулять в парк? Фоткаться? Новая выставка, говорите? Что, перфоманс?! Уже бегу. Вечерами дома вам не сидится – ведь в мире столько всего интересного и неизведанного.

  1. Чашка чая

Christmas couple holding cups in knitted covers

Что за вечер без тёплой компании? Дома так хорошо: можно заварить чай и разглядывать, как завариваются чаинки, кружась, и беседовать с любимым, или родителями, и приготовить вместе ужин. В общем, когда семья на первом месте, а дома – лучше всего.

  1. Пивная кружка

Photo of a group of friends watching football and drinking beer.

Хэй, сегодня снова будет весело! Куриные крылышки, снеки, шум, какой-нибудь матч или просто оживлённые споры и смех. Вам какое: тёмное или светлое? В пабе или с дружной компанией дома, главное – с друзьями.

  1. Маргарита

The girl bartender prepares a cocktail in the nightclub.

Свидания, встречи, светская жизнь – при параде, с вкусными коктейлями и приятными людьми. Жизнь кипит, жизнь удалась!

  1. Самовар

wedding flowers, wedding bouquet, bouquet of pink roses and white flowers, winter wedding photo shoot, a basket with red apples, samovar, cup, cakes, tablecloth, bagels

Вы лучшая хозяйка на свете: в семье все накормлены, напоены и счастливы. А вы?

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.