Мы переехали. Ещё месяц назад.

Но прежде – трогательная история о том, что сейчас мы большие, а когда-то были маленькие и жили на фермерских полях.

Да-да, прямо там: росли на благодатной почве земель Тимирязевской сельскохозяйственной академии, студенты которой многие десятилетия подряд выводили новые культуры и ухаживали за местными садами. Вот почему, когда поля академии решили застроить, мы поддержали негодующих – и победили! Землю, рядом с которой располагался офис Шефмаркет, оставили в покое.

поля

Там было уютно: вся наша команда – управленцы, повара, колл-центр, маркетологи и остальные – готовили рядом: одни – блюда, другие – сайт и предложения.

Но штат рос, нужно было собирать больше коробочек с ингредиентами, творческие шеф-повара кидались мукой – пришла пора расширяться. Так мы сменили улицу Прянишникова на два новых адреса сразу: Ленинскую слободу и Кавказский бульвар, который мы ласково зовём Кавказом. Переехали и разделились, потому что так удобнее для всех.

Центральный офис Шефмаркет

Processed with VSCO with c7 preset

На просторном Кавказе работают повара и творится магия логистики. В центральном офисе… Есть динозавры! Так, погодите. Центральный офис – это приятный опенспейс неподалёку от станции метро «Автозаводская». Здесь у нас 5 отделов: маркетинг, IT, бухгалтерия, отдел продаж и HR. Все ладим, сидим вот так.

Processed with VSCO with c8 preset

Processed with VSCO with c6 preset

Processed with VSCO with c6 preset

Отдельный абзац – про наш бизнес-центр Омега Плаза. Это нечто. Заходишь – и столбенеешь. Огромный камин, например, здорово бы смотрелся в гостиной гриффиндорцев в Хогвартсе.

Processed with VSCO with c6 preset

Processed with VSCO with c9 preset

Книжные полки, диваны для ожидающих, кафе, а за турникетами – фонтан со статуей и прекрасные женщины гарема. Шутка. И огромная люстра, которая, говорят, от Сваровски.

IMG_9747-2

Чтобы дойти до лифта, проходим (приготовьтесь): товарища Мао, несколько коров, чёрного кота, трактор «Казахстан». Если пойдёте другим путём, наткнётесь на скелеты гигантских динозавров. Доказательства – ниже.

Processed with VSCO with c7 preset

IMG_9756
Processed with VSCO with c6 preset Processed with VSCO with c7 preset

Processed with VSCO with c7 preset

Когда к приглашению на собеседование мы прикладываем файл «Как добраться», нам не верят, смеются странной шутке. Потом пугаются, потому что не шутка. Но круто же, правда? На кофе-брейках можно гулять, как в музее. А вот и голова Будды – лифт, то бишь.

Processed with VSCO with c1 preset

Почти приехали: мы сидим на пятом с половиной этаже.

Вы заходите в гости. Правда, еды у нас нет, вся еда – на Кавказе. А у нас – печеньки, шоколадки и сильная команда.

   
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.