Заказывали в Шефмаркет? Если да, вы в игре: опция «Пригласи друга» открыта в вашем Личном кабинете.

Как это работает

В «Личном кабинете» вы увидите промокод, которым можно поделиться с друзьями. По промокоду друзья получат скидку 500 рублей на первый заказ, а вы – по 500 рублей за каждое применение промокода друзьями. Чем больше людей применят промокод, тем больше бонусов накопятся на вашем счету.

Проверить личный кабинет

 

Как создать/изменить свой промокод

Промокод-тарабарщина вроде YDo9ye7f – прошлый век. В Шефмаркет можно создать персональный промокод в «Личном кабинете». Инстаграм-блогеры, к примеру, ставят промокодом свой никнейм. Дело – за вашей фантазией и чувством юмора.

А по-русски можно?

Можно. Впишите своё имя: «АняЗайцева» (успейте застолбить, однофамильцев много). Или как-нибудь задорно: «Отвсейдуши!».

Как поделиться промокодом

Самый эффективный вариант – расшарить промокод в соцсетях: ВКонтакте и Facebook. Прямо из «Личного кабинета», в два клика. Так о нём узнает сразу много друзей.

Или можно рассказать лично каждому: похвалить сервис при встрече и продиктовать промокод устно, а потом ещё скинуть в мессенджере. Друзья введут промокод при оформлении заказа и получат скидку, а вы – свой бонус.

Куда и когда начисляются бонусы

Система начислит бонусы в «Личный кабинет» спустя 1-2 часа после того, как ваш друг, применив промокод, получит свой первый заказ.

Как потратить бонусы

При оформлении заказа кликните по ссылке «Списать бонусы» и сами управляйте суммой, которую хотите списать с бонусного счета. Если у вас оформлена подписка, в «Настройках подписки» можно включить автоматическое снятие бонусов при каждом заказе – или копить их и потратить позже.

Сгорают ли бонусы?

Нет. Бонусы, полученные за приведённых друзей, не сгорают.

 

   
Новогодний стол