Девочки из BeGoody взяли интервью у пяти учатниц проекта FollowChef. Вот как это было:

Вот и подошел к концу совместный эксперимент Chefmarket & BeGoody. Больше месяца мы могли наблюдать за тем, как наши любимые девушки-блоггеры готовили интересные, необычные блюда, делились своими впечатлениями и радовали нас вкусными фотографиями, которые не оставляли равнодушными никого! Мы решили пообщаться с нашими девочками и узнать их мнения и эмоции об участии. Наташа Захарова, Соня Некс, Маша Ивакова, Аня Миддэй и Катя Як — именно они смогли почувствовать на себе и оценить все плюсы и минусы домашней готовки с Шефмаркет, отказавшись на время проекта от перекусов в кафе, ресторанах и походов в магазин, несмотря на свой безумный ритм жизни, постоянные съемки, интервью, мастер-классы и другие интересные дела, отнимающие много времени.

Открывала проект Наташа Захарова — звезда нашумевшего фотопроекта «FollowMe» и по совместительству главный редактор BeGoody:

— Наташ, интересно ли тебе было принимать участие в проекте и что тебе понравилось больше всего?

— Конечно! Я давно пользуюсь услугами Шефмаркет и была очень рада, что вновь смогу готовить с помощью этого сервиса и делиться впечатлениями с остальными. Для меня это отличный способ сэкономить время и произвести впечатление на друзей и родственников! Очень удобно для всех, у кого не хватает времени на походы в магазины, но в наличии безумная любовь к готовке. Все близкие были в восторге от моих кулинарных способностей, и все благодаря Шефмаркет!

 

— Здорово! Но, наверняка, ты уже умеешь готовить, поэтому процесс готовки показался тебе простым?

— Безусловно, я люблю и умею готовить, но, к сожалению, не получается уделять этому занятию много времени. Огромный плюс готовки вместе с ШефМаркет это то, что очень подробно и понятно написан рецепт — приготовить невкусно просто невозможно, Шефмаркет позаботился о том, чтобы даже новичку было легко и интересно!

— Есть ли у тебя какие-то пожелания сервису? Возможно, ты хочешь увидеть какие нибудь новые блюда в меню?

— Рацион мне очень понравился! Всё очень вкусное, свежее, оригинальные рецепты и классный результат! Мне не хватило завтраков — возможно, это могут быть вкусные сырники с ягодными топингами или интересные каши с фруктами. А в общем очень разнообразное и достойное внимания меню.

-Наташа, спасибо, что рассказала много интересного и нового! Желаем тебе и дальше радовать окружающих своими фото, а близких своими вкусностями!

— Спасибо Шефмаркет за такую классную возможность поучаствовать в проекте, вкусную еду и отличный сервис! Буду продолжать пользоваться Вашими услугами!

Встреча с Наташей оставила исключительно положительные эмоции, зарядила нас отличным настроением и вдохновила на создание кулинарных шедевров! Интересно будет узнать, что расскажут нам остальные участницы проекта.

Следующей своими впечатлениями о Шефмаркет поделилась Соня Некс — суперзвезда танцевального мира, победитель множества соревнований, бикини модель и просто очаровательная девушка!

— Соня, привет! Как тебе удавалось сочетать свой бешеный ритм жизни и спортивную диету с экспериментом от Шефмаркет и BeGoody?

— Всем привет! Это действительно было сложно для меня, так как я сейчас нахожусь в предсоревновательном периоде, приходилось все рецепты урезать по некоторым ингредиентам — убирала сливочное масло, картошку и т.д., но это было очень интересно! Приходилось вставать очень рано, чтобы успевать наготовить на целый день и брать еду в контейнерах, или же поздно после работы! Но я умудрялась успевать — при большом желании все возможно! 

 Кстати, как тебе давался процесс приготовления, всё шло на ура?

— Согласившись на участие, я боялась, что не справлюсь или что будет сложно готовить и т.д., т.к. я сама не такой уж ас в кулинарии! Но на мое удивление, за 5 дней благодаря этому эксперименту я научилась готовить изысканные итальянские блюда, выпекать нереальные десерты и была приятно удивлена огромному выбору рецептов и блюд!

 — Обязательно заглянем к тебе на ужин попробовать! Что ещё тебе хотелось бы отметить об этом проекте, пожелать?

— Опять-таки из-за частых переездов и нехватки времени очень порадовало, что всё вовремя привозили, ингредиенты были аккуратно разложены по контейнерам и даже помыты! И конечно, я давно не ела и не покупала такой свежей и вкусной рыбы и мяса! Да и вообще я очень рада, что приняла участие в этом проекте и уверена, что ещё не раз воспользуюсь услугами отличной команды Шефмаркет. Из пожеланий: мне бы очень хотелось видеть в меню завтраки, т.к. именно завтраки для меня — это священный ритуал!

Как мы понимаем, для каждого в Шефмаркет найдутся блюда по вкусу — тем кто следит за своей фигурой, и тем кто просто обожает вкусную и разнообразную еду! Мы считаем это огромным плюсом и очень рады, что каждая из наших девочек смогла воплотить на кухне свои любимые блюда и попробовать новые, ничем при этом не жертвуя!

Маше Иваковой, ведущей известного телевизионного проекта «Орёл и Решка. Шопинг», специалисту в мире моды, предстояло быть третей в этом аппетитном списке! Уверены, она ждала этого с нетерпением.

— Маша, как прошла твоя неделя с Шефмаркет? Что нового узнала для себя?

— Я думаю, что отлично! Возможно, где-то мне хватало времени, но я добросовестно готовила дома и чувствовала себе шеф-поваром в каком-нибудь крутом ресторане — настолько вкусно и красиво у меня это получалось! Что нового? Шефмаркет! Очень удобно, экономит время, не теряя качества. Отличная сервисная команда и, конечно, много позитива во время готовки. А от такого подробного описания рецепта и красиво разложенных, отсортированных продуктов ещё больше хотелось приготовить что-нибудь эдакое. Честно, не думала и приятно удивилась, что способна на такие кулинарные подвиги, за это, конечно, большое спасибо Шефмаркет. Буду обязательно пользоваться их услугами, но не в таких объёмах.

 

— Приятно слышать, что ты так довольна! Есть ли у тебя пожелания для Шефмаркет?

— Да. Мне не хватило разнообразия в категории «Кухни разных стран мира», но я думаю, что со временем это обязательно добавится в меню. Поэтому желаю успехов и дальнейшего развития Шефмаркет.

Чем дольше мы общались с девочками, тем чаще стали приходить в голову мысли о том, как скорее хочется попробовать на себе этот процесс и удивить окружающих своими способностями! И следующая участница, Аня Миддэй, ещё больше упрочила это желание.

— Привет-привет! Оправдались ли твои ожидания от участия в этом эксперименте, ведь ты наверняка видела, как справлялись другие девочки?

— Привет! Оправдались. Никогда не слышала об услугах Шефмаркет и очень рада, что меня пригласили поучаствовать, хотя времени на приготовление еды дома у меня действительно очень мало. Получила массу позитивных эмоций и узнала интересные нюансы о приготовление некоторых блюд, с которыми уже была знакома! Например, всегда думала, что на те блюда, которые я готовила в ходе эксперимента, придётся потратить уйму времени и возни, и как была рада удивиться, что затраты времени минимальны и всё очень просто. Конечно, не упустила возможности порадовать близких, и вместе с семьёй мы буквально за час приготовили полноценный ужин. Приятно было хлопотать на кухне с близкими, общаться и не отвлекаться на отмеривание количества продуктов, мытьё и прочие моменты! В итоге получился отличный, вкусный ужин, а главное очень красивый!

 

Завершала наш проект Катя Як — супер востребованный и один из самых известных глянцевых фотографов сегодня. Милая, улыбчивая Катя!

— Катюш, удалось ли тебе справиться и успеть провести все свои съёмки, готовя с Шефмаркет?

— Удалось! Было, конечно, сложно соблюдать все правила, но удалось. Конечно, не без помощи близких, любимого и друзей — спасибо им за это. А вообще хочу сказать, что Шефмаркет — это отличный и, пожалуй, лучший способ произвести впечатление на гостей. Ведь наверняка у каждой девушки есть пара-тройка коронных блюд, которые она готовит своим гостям, но надо удивлять чем-то новым! Поэтому в этот раз Шефмаркет избавил меня от долгих раздумий «что бы приготовить на этот раз» и предоставил огромный выбор блюд! А за счёт очень чётко отмеренных ингредиентов и уже вымытых продуктов это ещё и очень здорово сэкономило время на готовке!

 

— Уверены, что все остались довольны! А какое блюдо, приготовленное за эту неделю тебе понравилось больше всего?

— Я фанат азиатской кухни, поэтому я было безумно рада увидеть большой выбор блюд этой категории и постаралась попробовать приготовить как можно больше! Но, конечно, моим фаворитом является тайский суп Том-Ям. Я несколько лет пыталась приготовить его сама, пробуя, меняя рецепт, но только рецепт Шефмаркет был именно таким! Тот самый вкус настоящего Том-Яма! А ещё хотела сказать, что блюда получаются настолько красивыми, что я отсняла целую серию food-съемки, в которой давно хотела попрактиковаться.

— Есть ли какие-нибудь примечания или пожелания?

— Кстати, мне очень понравилась служба доставки. Курьеры совсем не похожи на обычных курьеров — очень доброжелательные, отлично выглядели и приятно располагали к себе. И всё-таки не всегда удавалось уделить время готовке- работа, работа, работа…

 

Эксперимент завершён, участницы сыты и безумно довольны! Что ещё добавить? Мы уже спешим в ШефМаркет!

Вы тоже можете принять участие в эксперименте #followchefmarket.

   
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров