Звучит угрожающе – но ничего опасного тут нет: только деликатесы с настоящим крабом. Встречаем наши новинки меню.
Крабсбургер
(рецепт)

Воу, тот самый, по рецепту Спанч Боба? Почти, даже лучше. На маленьких чёрных булочках (с чернилами каракатицы), с яйцом, огурцами, рукколой, тигровыми креветками и настоящим крабовым мясом – всё это под белым чесночно-ореховым соусом… И секретный ингредиент! Планктон бы попытался выкрасть такой рецепт, однозначно.
Цукини-гриль с крабовым мясом и соусом юдзу
(рецепт)

Можете представить себе сочетание вкусов обжаренного цукини, крабового мяса, копчёной паприки, свежего базилика, вустерского соуса и соуса юдзу? Пожалуй, большинство о существовании таких соусов даже и не знает. Так что рекомендуем попробовать. Напоследок – совет от шеф-повара: подавайте блюдо с небольшим количеством йогурта, иначе рискуете заглушить ароматы азиатских соусов. Молочно-кислый вкус должен подчеркнуть их палитру, но не скрыть.
Ролл с крабом и соусом унаги
(рецепт)

Похвастаться умением идеально готовить японские роллы дорогого стоит. А мы поможем. Что нужно? Особый рис, квадратные нори, мясо краба, овощи, икра летучей рыбы и ещё несколько ингредиентов, за которыми в обычных магазинах нужно охотиться – а мы всё привезём. Вместе с фоторецептом – с ним блюдо получается в два счёта. А чтобы роллы были ровными, как в ресторане, не забудьте про бамбуковый коврик – можем положить в коробку и его.

