Статья для тех, кто любит бургеры так же сильно, как и мы. Не какие-то там фастфудовские, а рукотворные! Рассказываем, как соорудить идеальный.

1. Хорошее мясо

На фото – Шефбургер

Качественное мясо – залог успеха. Мы привозим уже готовые котлеты, заботливо слепленные из говяжьего мяса, которое мы покупаем у наших проверенных поставщиков: мясо чистое, отборное, свежее. То же касается морепродуктов (в Крабсбургере, например, – котлета из креветок) и курицы, если бургер – куриный. Важный момент: когда будете готовить, прежде достаньте котлету из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут.

2. Правильные булочки

На фото – Крабсбургер

Главное – обжарить их на слегка промасленной сковороде! Тогда они круто хрустят и – самое важное – не допускают промокания бургера влажными овощами и соусом: булочка остаётся мягкой, но сухой.

3. Идеальный соус

На фото – бургер BBQ

Соус может быть любым: барбекю, сырным, чили – только, умоляем, не кетчуп вперемешку с майонезом – это ведь так скучно! А секрет шедевральности большинства бургеров – именно в оригинальном соусе: так что доверьте это дело профессионалам. Например, нам 🙂 Мы научим вас замешивать правильные соусы из необычных ингредиентов, которые любезно предоставим в наборе.

4. Реально ароматные и свежие овощи и зелень

На фото – Авокадо-бургер по-мексикански

Если помидоры – ватные, огурцы и руккола – вялые, а авокадо как дуб, ничего хорошего из бургера не выйдет. Следите за качеством овощей и зелени! Мы, в Шефмаркет, следим.

5. Карамелизированный лук

На фото – бургер Блю Чиз

Возможно, не самый главный принцип идеального бургера для большинства, но для кого-то – первостепенный! Учим жарить сладкий лук правильно.

6. Безграничная любовь к бургерам 🙂

На фото – бургер Цезарь

Только так вы сможете есть свой бургер с неистовым наслаждением, отмечая малейшие детали: идеальную прожарку мяса и бодрящую хрусткость булочек, сочность спелого помидора и сладость карамелизированного лука, сливочные нотки соуса и острое послевкусие чили… Проголодались?

Всем любви! К бургерам 😉

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.