Новый год – вот-вот! Придумали 5 способов, как зажечь в себе праздничную искру и даже поверить в чудо (что ковид исчезнет, а QR-коды отменят, но это вряд ли).

1. Посмотреть новогодний фильм

У всех свои зимние фильмы-маячки, настраивающие на волшебный лад. «Один дома» или «Чародеи», «Реальная любовь» или «Карнавальная ночь», «Гарри Поттер» или «Иван Васильевич меняет профессию» – дело личное, но одинаково новогоднее.

2. Покопаться в ёлочных игрушках

У-у-у, сокровищница!

Если наряжать ёлку еще рано, а помечтать над сияющими гирляндами уже невтерпёж – сделайте это. Достаньте новогоднюю коробку с антресолей (или где там она у вас припрятана), смахните с неё пыль – и наслаждайтесь сокровищами: «Глядите-ка, бабушкин стеклянный космонавт! Ему же лет –как мне…»

3. Заказать новогоднее меню уже сейчас

Наша гордость – оливье с раковыми шейками по-старорусски.

Это кажется, ой, оливье и селёдка под шубой – проще некуда. А представьте: вы приготовите их 31-го вечером и осознаете, что вышло плохо: селедка странно пахнет, яйца какие-то не такие, горошек несладкий – и вообще в этом году в оливье не хватает раковых шеек! Избежать трагедии поможет Шефмаркет: в нашем новогоднем меню – 15 блюд на выбор. Все классные: проверенные и шеф-поварами, и клиентами.

4. Купить и завернуть подарки

Можно обернуть подарки в простую крафтовую бумагу и живописно побрызгать на неё белую краску – будто снежок!

Для одних ходьба по магазинам в поисках подарков – морока, тоска и нервотрёпка, для вторых – счастье. Этот совет для вторых. Если руки растут из правильного места, купите ещё упаковочную бумагу и ленточки: яркие коробки с секретом внутри многих радуют похлеще содержимого.

5. Слепить снеговика

Возьмите в напарники подругу/ любимого/ сестру/ маму – и вперёд в ближайший парк! Не забудьте взятьь морковку для носа: с ней интереснее и смешнее. А вот ведро-шапку не берите: это клише – и всё равно потом домой забирать.

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.