Почему дома? Вот смотрите.

Во-первых, дома – дешевле. В ресторане вы потратите минимум 12000 на двоих, а получите – тот же минимум: салат, кусок свинины по-французски с десятью сиротливыми картошинами фри и бокал шампанского. А увеселительную программу не получите – это уже от 10000 с человека. Вот только, как правило, после таких «развлечений», где всклокоченный дядька мучает всех конкурсами, как-то не очень весело.

А во-вторых, дома так уютно! Насчёт утомительной готовки – цыц: мы-то вам на что? Праздничный стол с Шефмаркет – это сказочно просто и весело, если все дружно возьмутся помогать! А вот 5 советов, как сделать праздник веселее, чем обычно.

  1. Приготовьте что-то новое

К вашему классическому оливье уже все привыкли, а жареное мясо, которое вы готовите на ужин в будни, не слишком торжественное для новогодней ночи. Шефмаркет выручит! Удивите гостей гигантским осётром, словно сошедшим с картины 17 века, и обязательно оповестите всех, что такого ел сам Иван Грозный! Или вот – баранья нога, запечённая в панировке из горчицы и ароматных трав.  Приготовите в два счёта, потому что мы наглядно объясним, что к чему.

  1. Не пытайте всех играми

Игры – это круто, вот только не все любят принимать в них участие. У некоторых от «Крокодила» несварение, от «Твистера» сводит ноги, а от «Имаджинариума» – мозг. Узнайте заранее предпочтения гостей, и даже если кто-то один откажется участвовать во всеобщем веселье – оставьте его в покое: пускай сидит и наслаждается бурлением вокруг!

  1. Как насчёт костюмов?

Если в доме есть дети – не выпроваживайте их спать сразу после полуночи. Пока все – в приподнятом настроении, напитанным шампанским, придумайте мини-представление с подарками: а бороду Деда Мороза можно сделать и из ваты!

  1. После 12 выйдите на улицу

Хотя бы на 5 минут! Ну и ладно, что там холодно – зато вы почувствуете единение страны! Шум, гул, взрывы петард и фейерверков, крики взрослых и детей – и всем от этой кутерьмы станет очень-очень радостно.

  1. Пожалуйста, не напивайтесь

Потому что это самый главный совет, чтобы с утра не ненавидеть весь мир 🙂

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.