«Иди ужина-ать!» – мамин голос с кухни. И пахнет так заманчиво. Но мама, 5 минуточек, тут важные дела: медведь заболел, его полечить надо. И кукла в очереди. И мультик очень интересный.

Вспоминаем моменты из детства – и хочется всё вернуть, повторить, окунуться в тот тёплый уют: снова услышать мягкий, но требовательный зов мамы, почувствовать себя ребёнком, прийти на кухню и с нескрываемым удовольствием, от души поблагодарив, съесть мамин ужин. Мы собрали 5 блюд в Шефмаркет, которые на 10 обеденных минут вернут то сладкое ощущение детства.

Ёжики в сметанном соусе с картофельными пюре

Смотреть рецепт

Их даже в детском садике давали – и пюре было такое нежное-нежное, как облачко. И ёжики есть всегда было веселее, чем котлеты. Ёжики же!

Куриная лапша Тарасов-23

Классический суп всех времён: бульон, вермишель, курочка, морковка и укроп.

Смотреть рецепт

Говядина в горшочке с черносливом

В горшочках всё получается более ароматным, мягким и домашним. Бабушки обожают этот рецепт! И всегда потчуют мясцом в горшочке внуков.

Смотреть рецепт

Шоколадная колбаса по ГОСТу

А этот десерт девочки учились готовить на уроках труда. Помните? Весело было! И так вкусно… если всё не съедали налетевшие мальчишки-одноклассники.

Смотреть рецепт

Старомодный яблочный пирог

Старомодный яблочный пирог

Была дача в детстве? А огород? Ух, сколько яблок приносили оттуда родители в конце августа и начале сентября! И компоты из них делали, и варенье, и, конечно, шарлотку. Чтобы вспомнить тот вкус, закажите наш пирог.

Смотреть рецепт

   
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1490 руб.