Что может быть лучше пиццы «4 сыра» – ароматной, с тягучей начинкой и правильной корочкой? Правильно: четыре пиццы! Приготовленные дома: заботливыми руками и с душой, из качественных и понятных ингредиентов.

Вот они, хрустящие, в Шефмаркет. Начнём с двух новинок:

Пицца маринара

маринара

В меню наша итальянская морская пицца появилась совсем недавно, а отзывы в инстаграме уже гремят: «Практически шедевр! Креветок много, еще мидии и мини-кальмары! И любимая руккола в дополнение!», «Быстрый рецепт наливного теста сократил время приготовления до 15 минут». А ещё тесто получится тонким и румяным, как в оригинальном рецепте.

Диетическая с индейкой

диет

Диетическая пицца – это что, шутка? Не шутка, а блюдо по Дюкану, которое мы поможем вам приготовить. В одном куске такой диетической пиццы – всего 315 калорий! Заслуга состава: индейка, много-много овощей, вместо муки – отруби и кукурузный крахмал, а соус – это смесь обезжиренного йогурта и томатов в собственном соку.

Домашняя с пепперони

пепер

Ну, кто не знает пепперони? Классика жанра, хотя пицца считается итальянской. Тесто тонкое, а на нём – томатная паста, лук, шампиньоны, пепперони – и всё это под расплавленным сыром моцарелла. Уже хочется, правда?

Четыре сыра

4 сыра

Пицца для тех, кто любит минимализм, а мясо – не очень. Ну или просто не хочет пиццу с мясом. На прекрасном тесте – томатная паста с орегано и чесноком, на томатной пасте – четыре сорта сыра: моцарелла, рокфор, пармезан и творожный сливочный. Чтобы пицца не казалась скучной, мы добавили к ней салат романо – можно даже сверху уложить, кому как нравится.

Family making pizza together

Не ищите особого повода – просто соберитесь с родными-друзьями, приготовьте пиццу и проведите время весело. И да: «я на диете» больше не прокатит 🙂

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.