Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Блюдо распродано
Россия
Утка, фаршированная яблоками и мандаринами, запечённая с картофелем, каперсами, оливками и помидорами черри
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
115 мин
2900 г
4 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
115 мин
2900 г
4 порции
На 100 г блюда: 203.0 кКал, 12.4 | 14.5 | 5.8 БЖУ
Только в меню из блюд
Выбрать
Россия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Томаты черри красные свежие
120 гр
Мёд порционный 20 г
2 шт
Картофель свежий
1000 гр
Мандарин (100-150 г)
3 шт
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Лук красный
100 гр
(Набор свежих овощей и зелени:) Тимьян 8 гр/ Розмарин 8 гр/ Чеснок 48 гр
1 шт
Корица палочки
4 гр
Шприц
1 шт
Шпажка деревянная
2 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Утка тушка потрошёная 2.1-2.2 кг
1 шт
(Набор консервов:) Оливки Супергигант с косточкой 60 гр/ Маслины гигант с косточкой 35 гр/ Каперсы крупные на ветке 60 гр
1 шт
Соус соевый
10 гр
Соус брусничный демиглас от шефа
100 гр
Соус сливочный греви от шефа
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Кисточка силиконовая
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль