+7 (495) 374-61-32
Франция

Праздничное меню. Блюдо 0

Знаменитая говядина шатобриан с демиглас и брусничным соусом, беби-картофелем, жюльеном из шампиньонов и белых грибов под корочкой моцареллы
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
75 мин
1800 г
4 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
75 мин
1800 г
4 порции
На 100 г блюда: 159.8 кКал, 9.8 | 8.5 | 11.0 БЖУ
Франция
4590 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина вырезка
760 гр
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Брусника с/м
30 гр
Грибы шампиньоны
200 гр
(Набор свежих овощей и зелени:) Петрушка 20 гр/ Тимьян 1 гр/ Розмарин 2 гр/ Чеснок 9 гр
1 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
10 гр
Мука пшеничная
12 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель мини
800 гр
Соус брусничный от шефа
100 гр
Соус демиглас от шефа
150 гр
Паста из белых грибов от шефа
80 гр