Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Франция
Праздничное меню. Блюдо 0
Знаменитая говядина шатобриан с демиглас и брусничным соусом, беби-картофелем, жюльеном из шампиньонов и белых грибов под корочкой моцареллы
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
75 мин
1800 г
4 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
75 мин
1800 г
4 порции
На 100 г блюда: 159.8 кКал, 9.8 | 8.5 | 11.0 БЖУ
Франция
4590 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина вырезка
760 гр
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Брусника с/м
30 гр
Грибы шампиньоны
200 гр
(Набор свежих овощей и зелени:) Петрушка 20 гр/ Тимьян 1 гр/ Розмарин 2 гр/ Чеснок 9 гр
1 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
10 гр
Мука пшеничная
12 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель мини
800 гр
Соус брусничный от шефа
100 гр
Соус демиглас от шефа
150 гр
Паста из белых грибов от шефа
80 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль