Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Франция
Праздничное меню. Блюдо 0
Знаменитая говядина шатобриан с демиглас и брусничным соусом, беби-картофелем, жюльеном из шампиньонов и белых грибов под корочкой моцареллы
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
75 мин
1800 г
4 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
75 мин
1800 г
4 порции
На 100 г блюда: 159.8 кКал, 9.8 | 8.5 | 11.0 БЖУ
Франция
4590 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
200 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
10 гр
Мука пшеничная
12 гр
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Формочка алюминиевая для выпечки 135 мл
4 шт
Говядина вырезка
760 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Паста из белых грибов от шефа
80 гр
Картофель мини
800 гр
Соус демиглас от шефа
150 гр
Брусника с/м
30 гр
(Набор свежих овощей и зелени:) Петрушка 20 гр/ Тимьян 1 гр/ Розмарин 2 гр/ Чеснок 9 гр
1 шт
Соус брусничный от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль