Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Япония
Праздничное меню. Блюдо 0
Атлантический лосось в фирменном горячем соусе терияки и беби-картофель с вешенками и портобелло, с сенгири из стручкового горошка и огурца
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
50 мин
2600 г
4 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
50 мин
2600 г
4 порции
На 100 г блюда: 142.6 кКал, 9.6 | 6.9 | 10.5 БЖУ
Япония
6790 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кунжут белый
3 гр
Соус ореховый гамадари
20 гр
Салат чука
75 гр
Соус лимонный терияки с водорослями и кунжутом от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лосось филе целое на коже
1000 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
(Набор грибов:) Грибы вешенки 240 гр/ Грибы шампиньоны королевские (портобелло) 200 гр
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 10 гр/ Огурец 2 шт/ Горох стручковый 30 гр
1 шт
Картофель мини
800 гр
Соус «Китайский» с мёдом от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Кисточка силиконовая
Лопатка
Масло оливковое
Соль