+7 (495) 374-61-32
Япония

Праздничное меню. Блюдо 0

Атлантический лосось в фирменном горячем соусе терияки и беби-картофель с вешенками и портобелло, с сенгири из стручкового горошка и огурца
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
50 мин
2600 г
4 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
50 мин
2600 г
4 порции
На 100 г блюда: 142.6 кКал, 9.6 | 6.9 | 10.5 БЖУ
Япония
6790 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кунжут белый
3 гр
Соус ореховый гамадари
20 гр
Салат чука
75 гр
Соус лимонный терияки с водорослями и кунжутом от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лосось филе целое на коже
1000 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
(Набор грибов:) Грибы вешенки 240 гр/ Грибы шампиньоны королевские (портобелло) 200 гр
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 10 гр/ Огурец 2 шт/ Горох стручковый 30 гр
1 шт
Картофель мини
800 гр
Соус «Китайский» с мёдом от шефа
100 гр